суббота 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 мая 2003

Происшествия

Цыгане шумною толпой

 

Стоило престарелой жительнице деревни Семенково Угличского района отойти на несколько минут от дома, как туда проникли три цыганки. Унесли все пенсионные деньги. Спустя несколько часов трех цыганок видели в Даниловском районе. Пока потерпевшая из деревни Нефедово копала огород, они похитили у нее 14 тысяч рублей.

Перекусили

Перекусив решетку, медвежатники проникли внутрь помещения автосервиса в здании АЗС-53 на шоссе Ярославль - Рыбинск. Похищена техника на сумму несколько десятков тысяч рублей.

Производится экспертиза

При осмотре "Ауди-80" на трассе Москва - Холмогоры в багажнике обнаружено 35 кг неизвестного металла серебристого цвета и шесть полуторалитровых бутылок с веществом серого цвета. Груз перевозился без документов, принадлежит он ранее судимому человеку. Что было в багажнике, сейчас выясняется.

Собачка не потребовалась

В троллейбусе девятого маршрута около автовокзала карманник похитил у девушки кошелек с деньгами. Находившийся рядом милиционер-кинолог из ОМОНа задержал вора - ранее судимого жителя улицы 8 Марта, давно известного правоохранительным органам.

Налет на склад

В полдень 13 мая неизвестные избили женщину-кладовщика ООО "Сельхозтехника" и похитили со склада на территории комплектующие к двигателям Тутаевского и Ярославского моторных заводов.

Ключи под ковриком

Давно прошли времена, когда ключи от жилья оставляли под ковриком. Тем не менее два курсанта ЯЗРИ воспользовались этим дедовским способом, спрятав ключ в условленном месте. В снимаемую ими квартиру немедленно пожаловал неизвестный. Унес гражданскую одежду и технику.

Уплыли на лодке

На реке Которосль в районе железнодорожного моста у рыбака похитили резиновые лодки "Нырок" и "Фиш Хантер НF", фотоаппарат, ветровку, набор блесен и лодочный

насос.

Не повезло футболистам

В Ярославский РОВД обратился комендант турбазы "Белкино". 10 мая через окно неизвестные проникли в дом для футболистов "Шинника" и похитили личные вещи спортсменов. Поскольку игроки в отъезде, пока невозможно определить количество украденного.

По сообщениям корреспондентов "Северного края".

Читайте также
  • 18.10.2012 Рассказ о неразделённой любви снимался в Ярославле По просьбам зрителей в программу абонемента «Кино в лицах знаменитых и прекрасных» включён фильм «Цветы запоздалые»: только один
  • 07.09.2012 Ярославль вспоминает погибшую команду "Локомотив" (фоторепортаж)В Успенском соборе прошли литургия и молебен, которые провёл митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон. На Леонтьевском кладбище, где похоронены
  • 23.08.2012 Разъехаться не удалосьИз восьми дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в минувшие сутки на территории области, половина - с участием мототранспорта. И в одном
  • 03.12.2004 Поводила руками – и деньги пропали Среди бела дня в квартиру пенсионерки на 2-й Закоторосльной набережной вошла цыганка лет 30 – со смуглым лицом, одетая в длинное кожаное пальто и коричневый платок с цветами.
  • 09.07.2004 происшествия В Мышкинском районе задержаны две цыганки – из поселка Волга и Тверской области. В доме 78-летнего жителя деревни Синицыно они похитили 13 тыс. рублей.
  • 13.03.2002 Ключ от дома с деньгами В деревне Ермаково Любимского района две цыганки обнаружили спрятанный хозяйкой ключ и проникли в ее дом. Похищено 3500 рублей. Воровки приехали на кражу в автомашине.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают