пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 01 февраля 2003

Мужчина за 10 рублей

В ярославском бассейне "Лазурный" введены льготные расценки для школьников, студентов и пенсионеров: с 10-45 до 14-30 они могут 45 минут плавать, заплатив 10 рублей. Население живо откликнулось - в бассейне стало людно, как на Центральном рынке.

автор Анна ВОЛКОВА.

 

В то же время там не останавливается реконструкция. В женском душе можно встретить мужчин в рабочей одежде, ковыряющих стену. Они не возражают, когда их просят покинуть помещение, предназначенное для дам. Но через минуту появляются снова: время - деньги. Которые гражданки нервные, те визжат, возмущаются и в мыле выскакивают в раздевалку. Там дежурная тетя, на события она реагирует хладнокровно: а что вы хотите за 10 рублей? Не обязательно же догола раздеваться, когда моешься. Санитарными правилами это, конечно, запрещено: на дверях душевой даже объявление висит: "Вход без купальника". Но оно осталось от прежних, дорыночных времен. Так что его надо снять и повесить другое: "В женском душе работают мужчины. Для школьниц, студенток и пенсионерок предоставляются льготы". Глядишь, новые клиентки появятся.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают