вторник 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

пятница, 14 декабря 2012

Наконец-то и в Брагине будет свой бассейн

Областные парламентарии в целом положительно отнеслись к инициативе депутата Владимира Молодкина выделить на строитель­ство бассейна в Дзержинском районе Ярославля 50 миллионов рублей в следующем году и 100 миллионов – в 2014-м.

 

автор Нина ДЁМИНА.

 

– Это не только спорт, но и вопрос безопасности детей на воде, – вступился за строительство бассейна депутат Илья Осипов. – Нужна программа строительства бассейнов, и не только в Ярославле, но и по всей области.

– В Дзержинском районе живут более 200 тысяч ярославцев, а бассейна нет. Это недопустимо, – поддержал коллег заместитель председателя Думы Николай Александрычев.

Вопрос о строительстве столь важного спортивного объекта обсуждался на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам. Главная тема дискуссии – поправки в областной бюджет. Парламентарии и некоторые главы муниципальных образований внесли 52 поправки к проекту главного финансового документа региона. Свой пакет – 88 поправок – предоставил губернатор Сергей Ястребов. Ожидается, что работа над проектом бюджета закончится 18 декабря, когда законопроект будет принят во втором чтении.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 14.12.2012 в 17:17 | ответить0

Об этом (бассейне в Брагино) лет десять назад говорил губернатор А.Лисицын! Депутаты тоже перед выборами поговорили об этом (по-моему, тот же Молодкин), а потом всё заглохло. Всё вновь по кругу?

 

Гость | 15.12.2012 в 10:09 | ответить0

Так выборы же в следующем году! Вот и заюлили перед избирательским дурачьём

 

Гость | 14.12.2012 в 19:51 | ответить0

Про баню в Брагине начали говорить в 70-х годах прошлого века. До окончания строительства теперь уже фитнес-центра ещё не один год.Бассейн будет построен к 2050 году, не ранее.

 

Гость | 14.12.2012 в 22:33 | ответить0

Ни Молодкин, ни Александрычев, ни Осипов. ни Ястребов в этой бане мыться не собираются. Поэтому, нужна она им?

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают