пятница 30

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 17 июня 2004

Происшествия

В квартиру дома на 2-й Бутырской улице ночью 15 июня ворвались двое, мужчина и женщина. Пригрозив ножом 34-летнему жильцу, похитили продукты, часы, утюг, кастрюлю и... пустые бутылки из-под пива. Как установили сотрудники Красноперекопского РОВД, налет совершили бомж из Ярославля и его пассия из деревни Миглино Большесельского района, бомжующая в областном центре.

 

* * *

В комплексе частных гаражей поселка Константиновского обнаружен труп местной жительницы. Судмедэкспертиза установила причину смерти: закрытая травма головы. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый молодой человек.

* * *

В селе Купанском Переславского района злоумышленники похитили с железнодорожной ветки Купанское – Мшарово более 60 метров рельсов.

* * *

В поселке Пречистое Первомайского района на Молодежной улице сгорел дом. От отравления угарным газом погиб 49-летний хозяин. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

* * *

Вечером на улице Павлика Морозова возле Леонтьевского кладбища совершено нападение на жителя Воркуты. Молодого человека избили и похитили сумку с вещами. Задержаны трое бомжей и их приятельница.

* * *

Трагедия в деревне Починок Любимского района произошла поздним вечером. В доме 63-летнего мужчины находились его

27-летние дочь и зять. Следователям прокуратуры теперь предстоит выяснить, как возникла ссора и почему она переросла в поножовщину. Отец сначала ударил ножом дочь. Рана в область сердца оказалась смертельной. Молодая женщина успела лишь выбежать из избы на улицу, где скончалась. Вступившийся за супругу муж стал второй жертвой разъяренного тестя. С серьезным ранением печени и резаной раной плеча молодой человек доставлен в любимскую ЦРБ, где прооперирован.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 29.11.2012 Из затхлых кабинетов – на свободу Если какой-то молодой механик, открывая капот автомобиля, испытывает чувства, сходные с теми, что испытывал пушкинский скупой рыцарь, открывая сундук с
  • 22.11.2012 И ещё о вреде алкоголя В последние годы в Ярославской области наблюдается тенденция снижения заболеваемости населения от причин, связанных с употреблением алкоголя.  
  • 22.11.2012 «Годы молодые» в Брейтове Аншлаг был вечером в Брейтовском культурно-досуговом центре: там два с половиной часа шёл конкурс «Годы молодые». Билеты по 100 –
  • 03.11.2012 Не всегда и медики могут помочь В течение последних девяти лет смертность трудоспособного населения в Ярославской области устойчиво сокращается: в 2011 г. область потеряла 4,8 тысячи
  • 31.10.2012 За дипломами – за триста вёрст Шестеро ярославских юных художников стали победите­лями всероссийского конкурса «Архитектура средневековой Руси».
  • 22.10.2012 Жилье для молодых ярославских семей В Ярославле продолжается реализация долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Ярославле» на 2011-2015 годы.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают