воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 ноября 2004

Убоялась мужа своего

Позавчера в Переславское РОВД поступило заявление о пропаже охотничьего ружья. Исчезло оно еще 7 ноября. Потерпевший – житель Москвы, заядлый охотник, приехал на дачу в деревню Василихино, где его ожидала жена, отбывшая на отдых несколько ранее.

автор Екатерина АБРАМОВА.

 

Она и сообщила неприятное известие – ружье, а также 26 патронов к нему десять дней назад похитили. Испуганная женщина продемонстрировала и следы злодеяния – металлический навесной замок на ящике для хранения охотничьего снаряжения был перепилен.

Милиционеры выехали на место и провели расследование. Как выяснилось, во время отсутствия мужа его благоверная выпивала с деревенскими мужиками. К вечеру красного дня календаря деньги закончились, и пьяная дама предложила товарищам заложить ружье мужа. Поскольку ключа от ящика у нее не было, пришлось взломать замок. Ружье продали местному самогонщику за две бутылки, которые тут же и распили. Протрезвев, женщина испугалась мужниного гнева и придумала историю с ограб­лением.

Читайте также
  • 27.12.2012 Модернизация сквозь слёзы 1 января 2013 года завершается масштабная модернизация россий­ского здравоохранения. По замыслу разработчиков, она должна была уравнять возможности
  • 22.12.2012 Соседи живут дольшеВ течение последних лет в Ярославской области увеличивается ожидаемая продолжительность жизни населения. В 2011 году она составила 70 лет, что на 1,6 года
  • 05.12.2012 Правовая поддержка ярославских женщин К сожалению, в юридическом плане женщины до сих пор являются наиболее уязвимыми представителями современного общества. Об этом свидетельствуют научные исследования, статистика.
  • 26.11.2012 В Рыбинске люди гибнут под колёсами машинВ конце минувшей недели в Рыбинске произошло несколько серьёзных ДТП, в которых пострадали несколько человек.
  • 24.11.2012 Бьёт – значит не любит В Ярославской области участились случаи насилия против женщин: пьяные мужья, сожители, соседи издеваются над ними, а то и убивают.
  • 02.08.2002 Лишился ружья В Тутаевский ГОВД обратилась жительница улицы Моторостроителей. Она сообщила, что ее муж достал из металлического ящика охотничье ружье, снарядил его и стреляет во дворе дома.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают