вторник 25

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 23 ноября 2004

Депутаты обратились к генпрокурору

Депутаты Госдумы РФ от Ярославской области Евгений Заяшников, Анатолий Грешневиков и Александр Сизов просят генерального прокурора России проконтролировать работу след-ственной бригады, расследующей в регионе уголовное дело о превышении должност-ных

автор Евгений СОЛОВЬЕВ.

 

полномочий в отношении губернатора Анатолия Лисицына. Обращение содержится в депутатском запросе, который подан на имя Владимира Устинова.

– Нас беспокоит ситуация, которая складывается в регионе в последние полгода, пока следственная бригада Генеральной прокуратуры РФ ведет расследование уголовного дела в отношении губернатора, – сказал газете член фракции «Единая Россия» Евгений Заяшников.– В ходе следствия изъято более 26 тысяч документов, допрошено более 100 человек. Мы хотим, чтобы Владимир Устинов проинформировал о состоянии расследования уголовного дела, и если есть какие-то нарушения в работе следственной бригады, то они должны быть срочно рассмотрены на коллегии Генеральной прокуратуры РФ.

Евгений Николаевич отметил, что за последние полгода в Ярославской области прошли проверки Счетной палаты, Минюста, администрации президента, результаты которых показывают, что существенных нарушений в работе администрации региона не обнаружено.

– Если Генеральная прокуратура не отреагирует на наш депутатский запрос, то мы намерены обратиться по этому поводу к Президенту России Владимиру Путину, – сказал депутат.

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 29.12.2012 Плохой пищи быть не может! 27 декабря в «Северном крае» была опубликована информация о проверке органами прокуратуры столовых в нескольких школах Ярославля («Школьников
  • 27.12.2012 Школьников кормили некачественной пищей Директора пяти ярославских школ оштрафованы за грубые нарушения при организации питания школьников.  
  • 18.12.2012 Улицы будут с фонарями Суд Красноперекопского района Ярославля удовлетворил заявление прокуратуры и обязал мэрию разработать проект и оборудовать наружное освещение на Юго-Западной окружной дороге.
  • 11.12.2012 Прокуратура видит всёПрокуратура Ярославля провела проверку исполнения законодательства при заключении кредитного договора между ОАО «Яргорэлектротранс» и Ярославским филиалом № 3252 ВТБ 24.
  • 28.11.2007 Настоящие мужчиныГод своего 950-летия Ярославль встречал торжественно и радостно. Сейчас кажется, что мы тогда были совсем другими – жили в другой стране, другими идеалами руководствовались.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают