пятница 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 февраля 2004

Происшествия

Конфликты на семейной почве были чрезвычайно часты на минувшей неделе. Все они, как правило, сопровождались обильным возлиянием спиртного и заканчивались... поножовщиной.

 

В деревне Скородумки безработный отец что-то не поделил со своим девятнадцатилетним сыном и в пылу гнева пырнул его ножом. Итог – моментальная смерть парня.

В больницу имени Соловьева бригадой «скорой помощи» был доставлен житель Заволжского района Ярославля: в ходе семейной разборки его ударила ножом жена.

Не выдержали нервы и у ранее судимой супруги обитателя села Черная Заводь, что в Некрасовском районе. Грудь и ноги мужа, пострадавшего от ее буйства, буквально истыканы лезвием. А в Рыбинске на улице Колышкина ударила ножом своего сожителя безработная сорокалетняя женщина.

***

В Ростове на улице Тургенева был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти: его ударили чем-то тяжелым по голове. Сотрудниками милиции установлены «авторы» преступления: ими оказались соседи убитого, мужчина и женщина. Вместе с покойным они распивали спиртные напитки, а потом, как водится в таких случаях, что-то с ним не поделили и убили.

«Зеленый змий» на энное время отправил на больничные койки жителей Рыбинска и Ростова: они получили ножевые ранения от своих знакомых.

***

Надолго запомнит визит в Рыбинск житель Нижнего Новгорода. 14 февраля на улице Большой Вольской двое безработных, угрожая ножом, пытались похитить у него золотой нательный крест. Но обогатиться им не пришлось: они были задержаны нарядом ГИБДД. Возбуждено уголовное дело.

***

Воскресным вечером на улице Гагарина в Красноперекопском районе пятеро молодых парней набросились на припозднившегося прохожего. Избив его, отобрали сотовый телефон и около тысячи рублей. Один из нападавших уже задержан, четверых его сотоварищей разыскивает милиция.

***

14 февраля в Кировском районе задержаны двое ярославцев восемнадцати и семнадцати лет. День всех влюбленных они отмечали с марихуаной. У одного изъяли 1,37 грамма зелья, у другого – 0, 99. Проводится проверка.

***

На улице Панина в Дзержинском районе для проверки документов сотрудники милиции остановили машину. Из четверых ехавших в ней мужчин трое уже имели судимости. При них нашли ружье ИЖ-58, как оказалось, оружие еще летом похитили из квартиры на улице Нефтяников. Причастность к летнему преступлению предстоит установить следствию.

***

В пятницу утром бдительные пассажиры вокзала Ярославль-Главный заметили притулившийся у стены бесхозный пакет. О чем и сообщили дежурной по вокзалу. Уже привыкшие к подобным ЧП сотрудники Северного УВД эвакуировать народ не стали. И правильно, при ближайшем рассмотрении подозрительного предмета выяснилось, что в нем находится обычный бытовой мусор.

***

Что делал в пятницу с печкой хозяин деревянного сарая – рыбинец, пенсионер шестидесяти шести лет, неизвестно. Но от общения с жарким предметом на том месте, на котором сидят, у мужчины ожоги 1-й и 2-й степени. Пострадавший отправлен в больницу.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 12.01.2007 На роду написано – прокурором бытьВот уже более десяти лет 12 января отмечается в России День работника прокуратуры. Сегодня старейшему правовому институту страны исполнилось 285 лет. Накануне
  • 20.12.2006 В голове переклинилоВ понедельник в Тутаевский ГОВД прибежала 19-летняя девушка с криками, что ее мать насильно держат в собственном доме, угрожая убийством. На место происшествия
  • 01.12.2005 Басаева взяли... и отпустилиВ четверг в линейный отдел внутренних дел Ярославского речного порта обратился мужчина с заявлением о том, что, будучи днем ранее в Угличе, в районе автостанции
  • 09.09.2005 Убили и закопали Труп мужчины с признаками насильственной смерти извлекли из болота у села Берендеева в Переславском районе сотрудники правоохранительных органов.
  • 18.02.2005 «Северный край» 100 лет назад Нежелательное явление. Еще до сих пор по всем городам нашей необъятной России ходят и распевают духовные стихиры слепые и убогие старики. Тысячи верст
  • 01.04.2004 Газетный киоск В Хабаровске сотрудники УВД арестовали женщину, которая обманом выманивала у мужчин деньги – сообщает «Коммерсантъ». Выдавая себя за капитана армии, она
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • После дождичка в четвергНад изнывающей от жары Ярославской областью наконец­таки пролился дождь.
  • По подозрению в убийстве В Рыбинске в ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что жительница Волжской набережной умерла
  • Загаженный колодец В Пошехонье зафиксирована вспышка гепатита: в течение пяти дней в центральную районную больницу доставлены