четверг 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 13 апреля 2004

С «поджигахой» не шутят

На днях сотрудники Угличского горотдела милиции предотвратили ЧП. На дискотеке в ДК «Машиностроитель» трем молодым людям пришлось избавиться от так называемых поджигах, которые они принесли на танцы.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

В милицейской практике слово «поджигаха» встречается довольно часто. Нередко при выстреле из такого кустарного пистолета разрывается ствол, и его осколки поражают присутствующих. Чаще всего стрельба заканчивается трагически для владельца. Так, недавно в автомашине ВАЗ-2108 у села Романова Переславского района обнаружен труп жителя поселка Ивановское. Он по договору работал сторожем в КООП «Вашутино». У погибшего огнестрельное ранение левой стороны грудной клетки. Как выяснилось, выстрел из «поджигахи» прозвучал в сторожке, где оперативно-следственная группа и обнаружила опасное устройство. После этого раненый 34-летний мужчина нашел в себе силы дойти до собственной автомашины. Здесь и скончался. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают