четверг 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 октября 2012

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

В ночь на 16 октября сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять, чтобы остановить автомашину с нетрезвым водителем.

автор Иван ДЕМИДОВ

 

15 октября в 23.30 на улице Блюхера в Дзержинском районе водитель автомашины ВАЗ-21074 не отреагировал на требование сотрудника ГИБДД остановить машину, увеличил скорость и попытался скрыться. Инспектора ДПС начали преследование автомашины.

На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал. На большой скорости он проследовал по Юбилейному мосту через Волгу в сторону Любима, неоднократно создавал помехи в движении транспорта, с превышением скорости выезжал на полосу встречного движения. «Семёрка» создавала реальную угрозу для других участников движения.

На автодороге Ярославль – Любим в Ярославском районе сотрудники ГИБДД выбрали участок, на котором не было других автомашин, и приняли решение о применении оружия. На 36-м км любимской дороги инспектор ДПС произвёл из табельного оружия «ПМ» два выстрела в воздух и 14 выстрелов по автомашине. Выстрелы повредили на машине два колеса, и она была задержана.

Автомобилем управлял житель Любимского района 1992 г. р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. В машине были два пассажира.

Водитель доставлен в Ярославский районный ОМВД России. В отношении нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях. Проводится проверка.

Читайте также
  • 20.10.2012 Улицы города – не ГолливудО ГИБДД редко можно услышать хорошие слова. Такая уж у них работа – вся на виду, и каждый может судить о ней и давать свои оценки. Чаще неутешительные.
  • 17.10.2012 Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД В ночь на 16 октября сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять, чтобы остановить автомашину с нетрезвым водителем.  
  • 31.08.2010 За руль – только трезвыми! За восемь месяцев этого года сотрудниками ГИБДД города Рыбинска и Рыбинского района было задержано 806 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
  • 04.12.2009 Раскрыли по горячим следамСотрудникам дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району, заступившим в наряд для несения службы в ночь на 28 ноября,
  • 27.10.2007 По мановению волшебного жезлаРанним утром водитель Владимир вместе со знакомым поехал на рыбалку в посёлок Красный Профинтерн. По пути за нарушение правил дорожного движения его остановили
  • 24.09.2004 Сохраните мне жизнь Так называется новая акция, которую проводит Ярославская ГИБДД. Суть ее заключается в том, что дети пишут письма недобросовестным водителям и просят их
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают