пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 апреля 2004

Происшествия

Житель улицы Моисеенко в Рыбинске пригласил для выпивки в свою квартиру молодого человека. Когда хозяин дошел до кондиции, «гость» покинул дом, прихватив стиральную машину «Малютка». Вскоре он был задержан милицией.

 

***

В дом в селе Диево-Городище Некрасовского района проник вор. Унес 14 кг меда и две курицы. Похитителем оказался мужчина, проживающий на той же улице, что и потерпевший.

***

На проспекте Ленина в зале игровых автоматов около 6 часов утра трое молодых людей избили женщину-оператора и забрали денежную выручку – около 20 тыс. рублей.

***

У клуба «Гигант» на проспекте Ленина избит контролер МУП ПТП-1. Неизвестные похитили у него сотовый телефон и служебное удостоверение.

***

На Юбилейной улице в Рыбинске ночью в зал игровых автоматов проникли неизвестные. Похищено около 4 тыс. рублей.

***

В Переславском районе задержаны два «меломана» из села Нагорья. В ночь на 12 апреля из сарая они похитили у молодого человека импортный усилитель «Дракон», набор музыкальных инструментов, блок питания и аудиокассеты. Похищенное обнаружено и изъято. Возбуждено уголовное дело. Сарай, как пояснил подозреваемый, не был даже заперт.

***

В Угличе, в ГСК «Березка», задержан молодой человек из микрорайона Солнечный. Он пытался через крышу проникнуть в гаражный бокс.

***

На Волочаевской улице у сотрудников УВД Рыбинска вызвал подозрение мужчина, что-то скрывающий под одеждой. Как оказалось, оперативники забеспокоились не зря. У него был при себе обрез ружья неизвестной марки.

***

В дачные дома возвращаются садоводы. Увы, что они видят, открыв жилища, не вызывает у них радости. Только за сутки 13 апреля поступило около десяти сообщений о кражах из дачных домиков.

***

В ночь на 13 апреля в помещение механосборочного участка ООО в поселке Кирова в Рыбинске проникли неизвестные. Вырезав замок, они похитили три сварочных аппарата, шлифовальную машинку, электроточило, сварочный кабель. Ущерб – более 40 тыс. рублей

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 20.10.2012 Завтра – День работников дорожного хозяйства Уважаемые работники дорожной отрасли, дорогие ветераны!
  • 03.10.2012 От Ярославля до Москвы поедем по-старинкеМинистерство транспорта России предложило РЖД отказаться от организации высокоскоростного сообщения по ряду направлений. В частности, не будет строиться
  • 28.08.2012 Кацкари отстояли магазинСильный пожар произошёл на днях в деревне Мартыново Мышкинского района. В воскресенье, в одиннадцатом часу ночи, загорелся сарай с заготовленным на зиму
  • 28.06.2012 "Ярославич" откроет сезон 29 сентябряВсероссийская федерация волейбола определила сроки Чемпионата России в мужской Суперлиге. Он стартует 29 сентября 2012 года, а закончится 15 мая 2013 года.
  • 05.06.2012 Из мэрии – в «Белый дом» 1 июня по собственному желанию уволен директор департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Михаил Тепловодский.  
  • 17.05.2012 Жилья построили меньшеВ январе – апреле 2012 г. на территории области организациями всех форм соб­ственности, а также индивидуальными застройщиками построены жилые
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают