пятница 13

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 июня 2012

Мрачные выходные

В субботу 16 июня на федеральной трассе «Холмогоры» в Гаврилов-Ямском районе, у деревни Шалаево, произошло трагическое ЧП: в два часа дня водитель ВАЗ-21011 1973 года рождения, направлявшийся в сторону Москвы, потерял управление и столкнулся с микроавтобусом «Мерседес», в котором ехали шестнадцать человек.

автор Татьяна ПЕТРОВА.

 

В результате погибли четыре человека: водитель ВАЗа и три его пассажира. Люди, ехавшие в автобусе, получили травмы: перелом голени, ушибы груди и головы, ссадины.

В этот же день на аэродроме Левцово под Ярославлем во время шоу «Автоэкзотика» вечером в 19-35 пьяный водитель автомобиля «Додж» с московскими номерами наехал на палатку, в которой находилась 31-летняя женщина, жительница Коломны. Она получила ушибы груди и конечностей, а также ожоги – по пути москвич на «Додже» протаранил мангал…

В воскресенье в 17-35 в Переславле-Залесском также произошло ДТП. Шестнадцатилетний подросток ехал на мотоцикле из центра города в сторону озера. Туда же направлялась и восьмилетняя девочка на велосипеде. Они столкнулись, когда велосипедистка пересекала проезжую часть. Пострадали оба: водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадины левого голеностопного сустава. У девочки также травма головы и сотрясение мозга.

Читайте также
  • 04.12.2012 Пьяные по-прежнему рулят Несмотря на то, что ситуация на наших дорогах и чуть ли не ежедневные трагедии должны, казалось бы, отрезвить самого беспробудного пьяницу за рулём, легкомысленные
  • 10.04.2012 С детьми – осторожней!За минувшие выходные в пятнадцати ДТП погибли два человека, в том числе ребёнок...  
  • 27.03.2012 Наехал, столкнулся... В минувшие выходные в результате пяти дорожно-транспортных происшествий погиб человек, двенадцать получили травмы, в том числе ребёнок.
  • 08.02.2012 Нелёгкий понедельник Солнечный свет ослепил 27-летнюю женщину – водителя автомашины ВАЗ-2110, которая двигалась утром минувшего понедельника по северо-восточной окружной дороге.
  • 07.02.2012 Десять пострадавших за выходные За выходные в Ярослав­ской области произошло пять ДТП, в которых пострадали десять человек.  
  • 17.01.2012 Выходят на встречку, летят в кювет... В пятницу 13 января на 51-м километре ярославского тракта на границе Рыбинского и Тутаевского районов перевернулся рейсовый автобус № 500Т с пассажирами.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • «Касьяновцы» первые, но не последние?Рыбинским межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по факту
  • Похищение В милицию обратилась жительница Ярославля. Она сообщила, что неизвестные на автомашине «Москвич» с остановки
  • Яд на дороге Во вторник оперативный дежурный Рыбинского управления ГО и ЧС получил сообщение о том, что на обочине