воскресенье 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 27 марта 2012

Наехал, столкнулся...

В минувшие выходные в результате пяти дорожно-транспортных происшествий погиб человек, двенадцать получили травмы, в том числе ребёнок.

автор Татьяна ПЕТРОВА

 

Ранним утром в субботу водитель грузопассажирского автомобиля «Мерседес-Бенц» из Вологды, двигаясь в Москву, устал и уснул за рулём... В результате машина столкнулась с задней частью полуприцепа впереди идущего грузового «Мерседес-Бенц». В результате ДТП семь пассажиров вологодской автомашины получили травмы различной степени тяжести.

Вечером в этот же день на автодороге Ярославль – Рыбинск «Фольксваген Пассат» столкнулся с «Рено Логан». После этого на уже стоявший «Фольксваген» наехал водитель ВАЗ-2124. В результате ДТП 38-летний водитель «Фольксвагена» с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу, но там скончался. Пострадал и водитель «Рено»: он госпитализирован.

25 марта в седьмом часу вечера водитель «Опеля», двигаясь по окружной дороге в Рыбинске, наехал на охраняемом переезде «354-й км» на шлагбаум. В результате травмы получила 23-летняя пассажирка автомашины.

19 марта в 8.10 возле дома № 1 на улице Фурманова в Ярославле неустановленный водитель на автомашине ВАЗ-2111 синего цвета, номер С509 НВ /76, совершил наезд на пешехода-девушку, которая получила телесные повреждения. Водитель с места ДТП скрылся. Просьба к очевидцам – позвонить по тел.: 58-48-27, 58-48-26.

Читайте также
  • 10.01.2013 Манёвр «Фольксвагена» привёл к катастрофе Всех потрясло трагическое ДТП, которое произошло 3 января. В этот день в 15.26 в управление МЧС поступило сообщение о столкновении на 312 километре трассы
  • 04.12.2012 Пьяные по-прежнему рулят Несмотря на то, что ситуация на наших дорогах и чуть ли не ежедневные трагедии должны, казалось бы, отрезвить самого беспробудного пьяницу за рулём, легкомысленные
  • 19.06.2012 Мрачные выходные В субботу 16 июня на федеральной трассе «Холмогоры» в Гаврилов-Ямском районе, у деревни Шалаево, произошло трагическое ЧП: в два часа дня водитель
  • 10.04.2012 С детьми – осторожней!За минувшие выходные в пятнадцати ДТП погибли два человека, в том числе ребёнок...  
  • 08.02.2012 Нелёгкий понедельник Солнечный свет ослепил 27-летнюю женщину – водителя автомашины ВАЗ-2110, которая двигалась утром минувшего понедельника по северо-восточной окружной дороге.
  • 07.02.2012 Десять пострадавших за выходные За выходные в Ярослав­ской области произошло пять ДТП, в которых пострадали десять человек.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают