пятница 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 января 2012

"Шинник" размялся на ставропольцах

Сегодня "Шинник" провёл первую полноценную игру после окончания первого этапа первенства России. Два месяца простоя не прошли даром - ярославская команда в первом тренировочном матче, который состоялся утром, не оставила камня на камне от ставропольского "Динамо", победив со счётом 5:0. Вечером того же дня второй состав "Шинника" обыграл местную любительскую команду "Сочи-04" со счётом 5:1.

 

Свой первый сбор "Шинник" провёл в декабре в Ярославле, а сейчас тренируется в Сочи. На сочинский сбор Юрий Газзаев пригласил несколько потенциальных новичков, которые могут пополнить команду в ближайшее время.

Наша команда провела матч против ставропольцев в таком составе: Хотеев (Смирнов, 46), Алли Ндри, Стешин, Ламанж (Катынсус, 46), Васиев (Сухов, 46), Бурченко (Нежелев, 46), Войдель (Мичков, 46), Валикаев, Скрыльников (Щадин, 46), Архипов (Алещенко, 65), Вакулич (Акбашев, 46). Голами отметились Стешин (игрок молодёжной команды "Шинник"), Бурченко, Нежелев (дважды) и Акбашев (приглашён на просмотр из кировского "Динамо").

Последний имеет реальные шансы закрепиться в "Шиннике". Как сообщает РИА "Новости", Акбашев произвел неплохое впечатление на тренерский штаб "Шинника" и, скорее всего, будет приглашен на второй сбор ярославцев в Турцию, который продлится с 22 января по 4 февраля. В марте 2011 года Акбашев, будучи игроком клуба "КамАЗ", был дисквалифицирован на четыре месяца палатой по разрешению споров РФС за нарушение условий контракта в связи с неявкой без уважительной причины на тренировочные сборы. По истечении дисквалификации полузащитник перешел в кировское "Динамо" (зона "Урал-Поволжье"). С августа по конец октября 2011 года он сыграл за "Динамо" 12 матчей, в которых заработал четыре желтые карточки.

В вечернем матче против "Сочи-04" за "Шинник" играли: Краснокутский, Шумских, Поворов (Гуженда, 46), Белецкий, Деобальд, Полианчук (Быков, 46), Ятченко, Щадин (Бобылев, 46), Р.Газзаев (Зайка, 46), Саркисов (Алещенко, 46), Дудченко. Голы забили Саркисов, Зайка, Быков, Дудченко, Алещенко.

Читайте также
  • 08.01.2013 Алхазов может перебраться в Астрахань10 января ярославский "Шинник" начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский сбор начнётся
  • 22.12.2012 Михалыч сможет и без денег? Главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 20.12.2012 Александра Побегалова снова позвали спасать «Шинник»Сегодня главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 16.12.2012 Юрий Газзаев покидает "Шинник"?Сообщение о том, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение покинуть команду появилось в электронных СМИ в минувшую пятницу. За выходные
  • 13.02.2010 Природные катаклизмы – не помехаЗавершился турецкий тренировочный сбор ярославского «Шинника». В конце сбора на турецкое побережье обрушился сильнейший ливень со шквалистым
  • 18.01.2003 Играем без вратарей? Сегодня ярославский "Шинник", находящийся на сборах в Турции, должен сыграть последний контрольный матч. Соперник у него более чем серьезный - немецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают