среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 10 ноября 2012

Матч памяти Карела Рахунека

В чешском городе Злине вчера состоялся хоккейный матч, посвящённый памяти капитана ярославского "Локомотива" Карела Рахунека, погибшего вместе с командой в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года. На лёд вышли команды "Злин" и "Локомотив".

 

Перед началом матча состоялась торжественная церемония, в ходе которой свитер с фамилией Карела Рахунека был поднят под своды арены "Злин". Свои первые матчи за "Локомотив" Рахунек провёл ещё в 2002 году под руководством пана Вуйтека. Тогда же он дал своё первое интервью "Северному краю".

Счёт в игре открыли хозяева площадки - на 5-й минуте отличился Веселы. Далее забивали только хоккеисты "Локомотива": Людучин сравнял счёт (07:04), Лепистё вывел ярославцев вперёд (14:13), Трутнев (21:30) и Козлов (32:15) упрочили преимущество "Локомотива".

Сегодня наша команда возвращается в Ярославль. 14 ноября на "Арене-2000" в рамках чемпионата КХЛ "Локомотив" примет команду "Слован" из Братиславы.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают