воскресенье 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 апреля 2012

Завершился чемпионат ВХЛ

Для определения победителя плей-офф чемпионата ВХЛ в этом году хватило пяти матчей. Выиграв сегодня в овер-тайме пятого матча со счётом 2:1, победителем финальной серии стала команда "Торос" из Нефтекамска.

 

В финале чемпионата ВХЛ в этом году играли два представителя Восточной конференции - тюменский "Рубин", в полуфинале победивший пензенский "Дизель", и нефтекамский "Торос", взявший верх в полуфинале над "Донбассом" из Донецка. "Торос" начал финальную серию очень резво, последовательно выиграв три встречи - 3:2(от), 4:2 и 5:2. Четвёртый матч взяли тюменцы - 2:0, но сегодня всё кончилось победой "Тороса".

В прошлом сезоне эти же соперники играли в полуфинале, и победу в серии с таким же счётом одержал "Рубин", ставший затем чемпионом. А "Торосу" год назад досталась "бронза" чемпионата ВХЛ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают