вторник 07

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 25 марта 2012

В ВХЛ определился второй полуфиналист

Состоялись четвёртые матчи в полуфинальных сериях Восточной конференции Высшей хоккейной лиги. В одной паре победитель определился, в другой предстоит пятый матч.

 

Вслед за донецким "Донбассом", который первым вышел в полуфинал ВХЛ из Западной конференции, эту задачу решил "Торос" из Нижнекамска. В четвёртом матче серии в Ангарске "Торос" выиграл в овер-тайме у местного "Ермака" - 2:1 и победил в серии - 3:1. В другом полуфинале Восточной конференции тюменский "Рубин" выиграл в Челябинске у "Мечела" - 4:1 и сравнял счёт в серии - 2:2. В этой паре решающий пятый матч состоится в Тюмени 27 марта.

А днём ранее - 26 марта - в Пензе также в решающем матче встретятся местный "Дизель" и "Локомотив" (Ярославль).

В полуфиналах ВХЛ лучшие команды конференций будут играть с командами, занявшими более низкое место в регулярном чемпионате. Так, "Донбасс" в случае победы "Рубина" над "Мечелом" будет играть с "Торосом", а если выиграет "Мечел" - то с "Мечелом". В другом полуфинале "Рубин", если он пройдёт "Мечел", встретится с победителем пары "Дизель" - "Локомотив". Если же "Мечел" выиграет у "Рубина", то победитель пары "Дизель" - "Локомотив" встретится с "Торосом".

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают