вторник 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 01 апреля 2012

В полуфиналах плей-офф ВХЛ состоялись первые матчи

Состоялись первые матчи в полуфиналах плей-офф Высшей хоккейной лиги. В первой же игре был зафиксирован неожиданный результат: нефтекамский "Торос" в Донецке уверенно переиграл безоговорочного лидера Восточной конференции - команду "Донбасс".

 

Башкирская команда уже в первом периоде субботнего матча взяла нити игры в свои руки, и хотя счёт открыт не был, "Торос" накнёс почти втрое больше бросков по воротам соперника. Во втором периоде игровое преимущество воплотилось в счёте: гости повели 3:0. В третьем периоде на один гол "Донбасса" нефтекамцы ответили двумя. Итог - донецкие хоккеисты в первом матче серии уступили 1:5.

Не смогли украинские хоккеисты реабилитироваться и сегодня: во втором матче серии снова выиграл "Торос" - 2:1. Два следующих матча этой пары пройдут 4 и 5 апреля в Нефтекамске.

Упорным был сегодня первый матч в другом полуфинале, где встретились "Рубин" (Тюмень) и "Дизель" (Пенза), обыгравший на предыдущем этапе "Локомотив" (Ярославль). В этой игре сильнее были тюменцы - 3:2. Вторая встреча в этом полуфинале состоится завтра, 2 апреля.

На этой стадии плей-офф серии продолжаются до четырёх побед одного из соперников.

Читайте также
  • 29.09.2012 "Локомотив-ВХЛ" выиграл в НижнекамскеСегодня в Нефтекамске «Локомотив-ВХЛ» в очередном матче Высшей хоккейной лиги выиграл у местного «Тороса» - 5:2.
  • 20.09.2012 Высшая хоккейная лига: новый сезон в ЯрославлеСегодня вторая команда хоккейного клуба «Локомотив» – «Локомотив-ВХЛ» – открывает сезон Высшей хоккейной лиги в Ярославле.
  • 25.03.2012 В ВХЛ определился второй полуфиналистСостоялись четвёртые матчи в полуфинальных сериях Восточной конференции Высшей хоккейной лиги. В одной паре победитель определился, в другой предстоит пятый матч.
  • 03.09.2005 Максим Михайлов – чемпион мира Российская волейбольная копилка пополнилась еще одним «золотом». На сей раз его завоевали кадеты (юноши в возрасте не более 19 лет) на мировом первенстве,
  • 22.07.2004 «Засуха» в Паюлахти Нулевая ничья с «Химиком» в последнем туре кубка Паюлахти стоила «Локомотиву» места в полуфинале.
  • 21.06.2002 Европейцев убыло еще на одну команду Вчера на чемпионате мира по футболу начались четвертьфинальные матчи. Сборная Бразилии первой вышла в полуфинал. В япон-ском городе Сидзуока кудесники
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают