пятница 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 24 января 2012

Партийные выдвиженцы зарегистрированы

Сегодня ещё два кандидата в мэры Ярославля получили статус зарегистрированных кандидатов. Это выдвиженцы от партий Вячеслав Блатов и Алексей Молодцов.

 

Документы, представленные этими кандидатами, были рассмотрены сегодня на заседании избирательной комиссии города Ярославля. Блатов выдвинут "Справедливой Россией", Молодцов - ЛДПР. Оба кандидата зарегистрированы. Ранее был зарегистрирован самовыдвиженец Евгений Урлашов, первым сдавший подписи в свою поддержку.

Сейчас в горизбиркоме горячая пора - идёт проверка подписных листов самовыдвиженцев Владимира Слепцова (сданы в пятницу, 20 января), Ильи Осипова (сданы 22 января), Александра Черепанина, Якова Якушева, Сергея Балабаева и выдвинутого "Яблоком" Владимира Зубкова (все сданы 23 января). На проверку подписей у комиссии по закону есть максимум десять дней.

Сегодня также избирательной комиссией было принято решение «Об отказе в регистрации кандидата на должность мэра города Ярославля Григорьева Н.С.», который своё желание стать мэром не подкрепил подписями в свою поддержку.

А ещё горизбирком опубликовал сведения об избирательных фондах кандидатов. Пока внёсённые туда суммы невелики. Но привлекает внимание одна деталь: Евгений Урлашов уже внёс в свой избирательный фонд из собственных средств 1 миллион рублей. В то же время на соседней странице сайта сообщается, что его годовой доход за 2010 год составил 112 118 рублей 84 копейки. Видимо, в минувшем году кандидат ударно поработал с прицелом на предстоящие выборы, ведь при доходах позапрошлого года ему пришлось бы копить искомую сумму ровно 9 лет.

Читайте также
Комментарии

Гость | 29.01.2012 в 22:08 | ответить0

На сегодняшний день зарегистрированы всего трое — а кампанию уже ведут и другие. Осипов вон своими плакатами все улицы завесил — это что, законно?

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают