суббота 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

вторник, 24 января 2012

Сенсаций не произошло

Вчера вечером завершился приём подписных листов от кандидатов, желающих принять участие в выборах мэра Ярославля.

 

автор Сергей АНДРЕЕВ

 

Сенсаций не произошло – как и ожидалось, список претендентов за выходные не пополнился, своих кандидатов на высокий пост не выдвинули ни политсовет регионального отделения «Единой России», ни областное отделение КПРФ. Лидер ярославских коммунистов Александр Воробьёв заявил, что партийная организация приняла решение под­держать самовыдвиженца Евгения Урлашова.

– Евгений Робертович активно сотрудничает с нашей партией и потому получит нашу полную поддержку, – сказал Александр Васильевич.

В понедельник к 18 часам в городскую избирательную комиссию подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидатов в мэры сдали Владимир Слепцов, Илья Осипов, Александр Черепанин, Сергей Балабаев, Яков Якушев и Владимир Зубков. Как можно было предположить, среди них не оказалось Николая Гри­горьева – он подписи не представил.

Партийные выдвиженцы Вячеслав Блатов («Справедливая Россия») и Алексей Молодцов (ЛДПР) от процедуры сбора подписей освобождены.

В течение десяти дней гор­избирком проверит подписные листы и примет решение о регистрации кандидатов.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 24.01.2012 в 15:00 | ответить0

А сенсаций и не будет…

 

Гость | 24.01.2012 в 15:01 | ответить0

… Урлашов избирался в муниципалитет под одними лозунгами, о коммунистах даже не упоминал, скорешился с единороссами, став депутатом превратился в оппозиционера. Теперь увидев, что КПРФ успешно выступила на декабрьских выборах попёр за поддержкой к коммунистам. Выберут мэром, враз вольётся в ЕР, так легче будет решать городские проблемы.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают