вторник 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 03 февраля 2012

Яков Якушев – кандидат на пост мэра Ярославля

Вчера, 2 февраля, удостоверение кандидата на должность мэра получил депутат областной Думы, руководитель предприятия «Русские краски» Яков Якушев. Городская избирательная комиссия проверила подписи, предоставленные кандидатом, и подтвердила их подлинность.

автор Полина АРБАТОВА

 

– Все подписи, предоставленные кандидатами-самовыдвиженцами, прошли тщательную проверку, – сообщил председатель городской избирательной комиссии Андрей Бурьяноватый и добавил, что самый трудоемкий для комиссии период позади.

Яков Якушев последним заявил о своем намерении участвовать в выборах. Несмотря на довольно сжатые сроки, ему удалось собрать в три раза больше необходимого количества подписей.

– Мне очень многие помогали в сборе подписей, спасибо, – сказал Яков Якушев. – Я очень благодарен всем, кто меня поддержал. Надеюсь, что ярославцы окажут мне доверие и на самих выборах, так как я пошел на эту должность, чтобы отстаивать их интересы.

На сегодняшний день зарегистрированы следующие кандидаты на пост мэра: Яков Якушев, депутат областной Думы, руководитель предприятия «Русские краски» (самовыдвижение), Вячеслав Блатов, выдвинутый партией «Справедливая Россия», Александр Молодцов, выдвинутый ЛДПР, и депутат муниципалитета Евгений Урлашов (самодвижение).

В ближайшее время кандидаты начнут выступать на телевидении. Как рассказал член избирательной комиссии Сергей Краевой, «Городской телеканал» будет вести трансляцию дебатов. Напомним, что на предвыборную кампанию с разрешенной агитацией у кандидатов месяц. «Днем предвыборного молчания» будет считаться 3-е марта. В этот день запрещена любая агитация.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • В вопросе о льготах спешить нельзя Мы уже не раз писали о том, что с 1 января 2005 года Правительство России планирует заменить все льготы,
  • Глава из жизни В конце минувшей недели умер ярославский историк и краевед Михаил Германович Мейерович. Он известен прежде
  • Где тонко, там и рвется Шесть лет жители нескольких домов на улицах Школьной и Труда поселка Дубки платили МУП ЖКХ «Заволжский»