суббота 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Интернет магазин дисков и шин в Екатеринбурге. Черные диски, интернет магазин шины Екатеринбург .

ural-shina.ru


на печать

Комментировать

пятница, 11 мая 2012

Кто войдёт в команду Ястребова?

Все заместители губернатора Ярославской области, а их восемь, написали заявления на увольнение. Сейчас они работают в качестве исполняющих обязанности. Такая процедура положена по регламенту в связи с приходом к власти нового губернатора.

автор Нина ДЁМИНА    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

Официально пока никаких кадровых перестановок не произошло. По мнению экспертов, велик шанс прихода в команду Ястребова людей, с которыми он работал в мэрии много лет. Называют кандидатуры бывшего мэра Ярославля Виктора Волончунаса, бывшего главы городского департамента финансов Андрея Данца.

Предполагают, что Ястребов может пригласить на работу предложенных президенту «Единой Россией» в качестве кандидатов на пост губернатора ректора ЯрГУ им. Демидова Александра Русакова и главу Ростова Юрия Бойко. Называют также имя Владимира Ковалёва, который был первым заместителем губернатора и председателем правительства, когда регион возглавлял Анатолий Лисицын.

Читайте также
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 18.12.2012 Газзаев уходит из «Шинника» Главный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев принял решение покинуть ярославский клуб по собственному желанию.  
  • 16.12.2012 Юрий Газзаев покидает "Шинник"?Сообщение о том, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение покинуть команду появилось в электронных СМИ в минувшую пятницу. За выходные
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 22.11.2012 Врачей в глубинке уважают Осенью 1902 года на благотворительный взнос местного жителя купца Василия Бормоткина в Большом Селе была открыта лечебница на десять коек.
  • 12.05.2012 Кто будет в команде Ястребова? Все заместители губернатора Ярославской области, а их восемь, написали заявления на увольнение. Сейчас они работают в качестве исполняющих обязанности.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают