воскресенье 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

четверг, 31 мая 2012

«КамАЗ» не потянет ФНЛ

Новый сезон в Футбольной национальной лиге, где выступает и ярославский «Шинник», начнётся 5 июля. Но только через неделю станет окончательно ясно, кто примет старт в первенстве.

 

Напомним, что право играть в ФНЛ в новом сезоне 2012/2013 имеют вылетевшие из премьер лиги «Томь» (Томск) и «Спартак» (Нальчик), участники прошлого первенства ФНЛ «Нижний Новгород», «Шинник» (Ярославль), «Динамо» (Брянск), «Урал» (Екатеринбург), «Сибирь» (Новосибирск), «Торпедо» (Москва), «КамАЗ» (Набережные Челны), «Енисей» (Красноярск), СКА (Хабаровск), «Торпедо» (Владимир), "Химки", «Волгарь» (Астрахань) и "Балтика" (Калининград), а также победители пяти зон второго дивизиона – «Салют» (Белгород), «Ротор» (Волгоград), «Металлург» (Новокузнецк), "Нефтехимик" (Нижнекамск) и победитель зоны "Запад" (за два тура до конца шансы на победу имеют питерский "Петротрест" и костромской "Спартак"). Однако воспользуются этим правом не все.

Сегодня руководство «КамАЗа» официально заявило, что команда в связи с сокращением финансирования выходит из состава ФНЛ и следующий сезон будет играть во втором дивизионе в зоне «Урал-Поволжье». Ходят упорные слухи об аналогичных проблемах в «Нижнем Новгороде» и брянском «Динамо». Нижегородскую команду могут слить с "Волгой", сохранившей место в премьер-лиге, а брянское "Динамо" вообще находится под угрозой расформирования. Место "КамАЗа" может отойти команде "Уфа", занимающей второе место в зоне "Урал-Поволжье".

Словом, всё станет ясно только 7 июня на общем собрании членов ФНЛ. Одним из главных вопросов заседания будет утверждение календарного плана и жеребьёвка календаря нового сезона ФНЛ.

Читайте также
Комментарии

Гость | 31.05.2012 в 20:30 | ответить0

Если Брянск разгонят, надо срочно звать назад Корытько. Без него вообще забивать разучились!!!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают