среда 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

воскресенье, 24 июня 2012

Праймериз в Ярославле: пятый и шестой туры

Ещё два тура праймериз по определению кандидатов в депутаты муниципалитета от Общероссийского народного фронта и партии «Единая Россия» прошли в Ярославле. Со своими пристрастиями определялись жители Заволжского и Красноперекопского районов.

 

В Заволжском районе в 6-м избирательном округе на Резинотехнике по обоим спискам – и по партийному, и по одномандатному – победу одержала директор 67-й средней школы Наталья Юрьевна Дроздова, набрав соответственно 30 и 29 голосов из 40 возможных. В одномандатном списке второе место (21 голос) занял директор ООО «Строительная компания «Ярдорстрой» Эдуард Львович Авдалян, который сейчас является депутатом муниципалитета как раз от этого округа. А в партийном списке – и это можно расценивать как сенсацию – на второе место вышел политолог Павел Маркович Зарубин! Он неизменно участвовал в предыдущих турах праймериз (причём – исключительно в партийных списках), но набирал обычно 1-2-3 голоса, а когда и совсем ничего. А на Резинотехнике – такой успех!

Тут почему-то совершенно не к месту вспоминается фраза Юрий Капитоныча Карандышева, сказанная им в связи с выборами в каком-то захолустье: «Там кандидатов мало, авось выберут».

В Красноперекопском районе в 13-м избирательном округе уверенную победу в одномандатном списке одержал ныне предприниматель, а в недавнем прошлом – глава Красноперекопского района Владимир Валентинович Ермолин – 34 голоса из 46 возможных. Оказавшийся на втором месте гендиректор ООО «Академия питания» (есть у нас и такая) Арсений Павлович Нестеров заручился поддержкой всего 11 выборщиков.

В партийном списке по 13-му округу первое место (22 голоса из 41) заняла также участвовавшая в предыдущих турах помощник депутата Госдумы Оксана Ивановна Попович. На втором месте с 10-ю голосами – директор ДК «Красный Перекоп» (где и проходил шестой тур праймериз) Татьяна Георгиевна Антонова. А вот Павла Марковича Зарубина, вновь поставившего на партийный список, на Перекопе завалили – 1 голос из 41 возможного.

Видимо, излишне говорить о том, что Владимир Иванович Столяров записался везде куда только можно, но везде остался за чертой призёров. Ну не везёт ему ни в дальних районах, ни в ближних. Видимо, пора идти к старухе графине.

Читайте также
  • 31.10.2012 Цена депутатского мандата8 ноября в полдень, в 95-ю годовщину избрания II Всероссийским съездом Советов рабочих и солдатских депутатов Льва Борисовича Каменева председателем
  • 29.06.2012 В Ярославле завершились праймеризПоследний, десятый тур праймериз - народного голосования по определению кандидатов в депутаты муниципалитета от ОНФ и партии "Единая Россия" состоялся в четверг в Ярославле.
  • 28.06.2012 Виктор Волончунас победил в девятом туре праймеризВ среду в Ярославле прошёл девятый тур праймериз - народного голосования по определению кандидатов в депутаты муниципалитета от ОНФ и партии "Единая Россия".
  • 27.06.2012 Праймериз в Ярославле: туры седьмой и восьмойЕщё два тура праймериз – предварительного народного голосования по определению претендентов от ОНФ и «Единой России» для выдвижения кандидатов
  • 21.06.2012 Четвёртый тур праймериз: Дзержинский районВ среду в Дзержинском районе прошёл четвёртый тур народного голосования по определению кандидатов от Общероссийского народного фронта и партии «Единая
  • 23.07.2011 Итоги первого дня праймериз в ЯрославлеЯрославское региональное отделение партии "Единая Россия" обнародовало итоги первого дня праймериз. Список лидеров ожидаемо возглавили губернатор Сергей
Комментарии

Гость | 25.06.2012 в 15:49 | ответить0

Владимир Иванович — любитель удить рыбку в мутной воде. Достаточно вспомнить «АМЕКО» и пр. компании, под руководством ВИСа. Пенсионеров обманывать, это вам не депутатом стать.

 

Гость | 29.06.2012 в 20:46 | ответить0

Какой тупой народ на Резинотехнике!!! Пора их Пашику обобрать!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают