пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

четверг, 05 июля 2012

Виктор Волончунас назначен советником губернатора

В соответствии с распоряжением Губернатора Ярославской области Сергея Ястребова от 4 июля экс-мэр Ярославля Виктор Владимирович Волончунас назначен советником губернатора Ярославской области.

автор Иван ДЕМИДОВ

 

Читайте также
  • 22.11.2012 Врачей в глубинке уважают Осенью 1902 года на благотворительный взнос местного жителя купца Василия Бормоткина в Большом Селе была открыта лечебница на десять коек.
  • 10.10.2012 «Безопасный город» получит федеральную поддержку Программа «Безопасный город», которая с 2011 года реализуется в Ярославле в рамках областной целевой программы «Безопасный регион»
  • 26.07.2012 У губернатора два новых советника На вчерашнем заседании правительства Ярославской области глава региона Сергей Ястребов представил коллегам двух новых своих советников.  
  • 29.06.2012 С днём рождения! 30 июня губернатор Ярославской области Сергей Николаевич Ястребов будет принимать поздравления по случаю своего дня рождения. Впервые этот день он
  • 12.05.2012 Кто будет в команде Ястребова? Все заместители губернатора Ярославской области, а их восемь, написали заявления на увольнение. Сейчас они работают в качестве исполняющих обязанности.
  • 11.05.2012 Кто войдёт в команду Ястребова?Все заместители губернатора Ярославской области, а их восемь, написали заявления на увольнение. Сейчас они работают в качестве исполняющих обязанности.
Комментарии

Гость | 05.07.2012 в 23:09 | ответить0

Это омерзительно!

 

Гость | 06.07.2012 в 19:15 | ответить0

Губернатор стал ИО при советнике, просто умиление! Подождем он станет первым замом, должность вакантная, держит видать для него. Пенкин, Волончунас, кто следующий, может Голов, Сопотова, гуляй губерния, тряхнем стариной. Опыт по накоплению долгов большой, городу оставили, теперь надо помочь области. Как это противно, я ждал от губернатора новых дел, подбора приличной команды, а он пенсионеров набирает, притом каких, которые уже третий десяток лет учат людей как правильно жить. Слова Волончунаса о том, если кто из пенсионеров не может содержать жилую площадь пусть меняют на меньшую площадь не забуду никогда. Ему бы надо знать почему пенсионеры не могут содержать заработанную трудом жилую площадь и предпринимать меры по оказанию какой то помощи им, ну куда там, небожителю это недоступно. Поздравляю всех новым достижением областной власти.

 

гость | 22.07.2012 в 23:47 | ответить0

Бедный, бедный Урлашов!!! Призрак Волончунаса никак не успокоится и бродит возле мэрии…

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают