пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Это

hotelstartup.ru


на печать

Комментарии: 5

пятница, 03 августа 2012

В Ярославле пройдёт сбор подписей против законов о ювенальной юстиции

Ярославское отделение всероссийского общественного движения "Суть времени" в субботу и воскресенье проведёт в Ярославле сбор подписей против принятия законопроектов о ювенальной юстиции.

 

Пикеты по сбору подписей состоятся:
4 августа - в районе входа на Даманский остров с 12 до 15 часов.
5 августа - на Волжской набережной в районе Стрелки с 11 до 19 часов.

Осенью в Госдуме планируется обсуждение по проектам Федерального закона № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», уже принятого в первом чтении, а также по проекту Федерального Закона № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

По мнению организаторов сбора подписей, данными законопроектами ставится под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать вопросы семейной жизни, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни; традиционные отношения детей и родителей, исходящие из уважения младших старшим. Появится неограниченная возможность вмешательства разнообразных коррупционных структур и нечистоплотных чиновников в дела семьи и ограничение естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной семьей системе ценностей.

Читайте также
  • 16.01.2013 Сдал макулатуру – получил спортивную площадкуАктивисты фонда гражданских инициатив " Проект будущего" решили установить спортивные и детские площадки на средства, вырученные от сдачи макулат
  • 08.12.2012 Горе-папаша избил женщину-инспектора Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело на 46-летнего пошехонца за применение насилия в отношении представителя власти.
  • 20.11.2012 Вместе мы – сто тысяч я Ярославцы отметили Между-народный день толерантности, учреждённый ЮНЕСКО в 1995 году.
  • 15.11.2012 На экологию тоже нужны средства Активисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» написали обращение в мэрию Ярославля и муниципалитет с просьбой увеличить расходы на охрану окружающей среды.
  • 16.10.2012 На Перекопе временно закроют несколько детских садовЗавтра в Ярославле закроют несколько детских садов в Красноперекопском районе, поскольку здесь ведутся ремонтные работы «Водоканала».
  • 26.12.2003 Начат сбор подписей В Ярославской области, как и по всей России, начинается сбор подписей в поддержку кандидатов на пост Президента Российской Федерации на предстоящих выборах.
Комментарии

Гость | 06.08.2012 в 08:40 | ответить0

Кто написал такую хрень?! На какие ценности семьи посягают чиновники?! «данными законопроектами ставится под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать вопросы семейной жизни, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни; традиционные отношения детей и родителей, исходящие из уважения младших старшим. Появится неограниченная возможность вмешательства разнообразных коррупционных структур и нечистоплотных чиновников в дела семьи и ограничение естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной семьей системе ценностей» — институт семьи давно развален, сирот воспитывают бабушки, которые уже воспитали их матерей — алкоголичек и наркоманок! Люди, думайте, что вы пишите — уже пора бы!

 

Рязанец | 12.08.2012 в 13:16 | ответить0

Яко змий горыноч изрыгаешь!
А заметка нормальная, люди сопротивляются уничтожению нации.Причем подобные мероприятия почему то не считаются как часть процесса формирующегося гражданского общества.

 

Гость | 06.08.2012 в 08:51 | ответить0

А ты сам подумай, что ты написал?
Если ты один из тех депутатов, которые лоббируют этот закон то все ясно.

 

Гость | 06.08.2012 в 19:27 | ответить0

=институт семьи давно развален, сирот воспитывают бабушки, которые уже воспитали их матерей — алкоголичек и наркоманок!=
Э-э-э-э… А Вы сами-то чьих будете? Бабушка, внучка или дочка-алкоголичка-наркоманка?

 

stopunicef.ucoz.com | 18.08.2012 в 12:43 | stopunicef.ucoz.com','18.08.2012 в 12:43');">ответить0

Здравствуйте, к сожалению, только вчера узнал об этом. Сам из Ярославской области. Мы создали сайт об ювеналке, об этой напасти… Давайте помогать друг другу!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают