суббота 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 20 августа 2012

Тяжёлое воскресенье

Три ЧП произошли на территории области в воскресенье. И одно драматичней другого.

автор Татьяна ПЕТРОВА

 

Началось с утра. В пятом часу на 191 километре трассы Холмогоры столкнулись костромская «КИА Sportage» и «ВАЗ-21093». «ВАЗ» спешил в Ярославль и выехал на встречную полосу в районе Дертников Ростовского района. Женщина – 33-летний водитель «КИА», была пристёгнута ремнём безопасности, но получила тяжёлую травму, доставлена в Соловьёвку. Её пассажир, 43-летний мужчина, сидевший на переднем сидении, скончался. Погибли водитель и пассажиры «ВАЗа» - двое молодых людей и три девушки 24 – 28 лет.

На этой же трассе, спустя несколько часов, в 15.45, но уже в Переславском районе, «БМВ-Х5», направлявшийся в Москву, на 191-километре попытался совершить обгон и столкнулся с микроавтобусом «Хюндай». Обгон совершался в зоне действия знака «Обгон запрещён». Последствия – восемь пострадавших, в том числе один несовершеннолетний.

Трагическое происшествие произошло в этот же день на поле АО «Шопша» в Гаврилов-Ямском районе у деревни Лыково. Комбайнёр, не выключив двигатель, решил прочистить жатку. Она сработала самопроизвольно и затянула жертву. Мужчина погиб.

 

Читайте также
  • 20.12.2012 В Переславском районе появится мост для животных Уникальный объект будет возведён в Переслав­ском районе в рамках строительства трассы-дублёра М-8. Экодук представляет собой широкий путепровод
  • 06.11.2009 Не смогли разминутьсяТяжёлое дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшие выходные на улице Магистральной – между посёлком Карачиха и заводом топливной аппаратуры.
  • 27.09.2007 Трое скончались на местеВчера утром на трассе Ярославль – Тутаев, недалеко от поворота на шоссе Москва – Архангельск, в лобовую столкнулись ВАЗ­2108 и джип БМВ. От полученных
  • 16.12.2002 Столкновение на трассе На 132-м км трассы Москва – Холмогоры водитель автомашины ЗИЛ-133 из Переславского района при повороте налево не пропустил ВАЗ-2111 из Рыбинска. В результате
  • 09.10.2002 Встретились ГАЗ и ВАЗ На трассе Москва - Холмогоры в Ярославском районе у деревни Андроники столкнулись ГАЗ из Вологды и ВАЗ из Ярославля. В результате ДТП три пассажирки ВАЗа получили травмы.
  • 27.06.2002 Скрыться не удалось На 163-м км трассы Москва – Холмогоры житель Ярославля, будучи пьяным, на автомашине ВАЗ-2107 выехал на обочину и врезался в ВАЗ-21230. Водитель его скончался на месте.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают