среда 11

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

пятница, 21 сентября 2012

В Ярославской мэрии - новый начальник управления культуры

Подписан приказ о назначении начальником управления культуры мэрии города Ярославля - Ольги Каюровой. До этого она возглавляла отдел культуры, молодежной политики и спорта Администрации Ярославского муниципального района.

автор Иван ДЕМИДОВ

 

Ольга Каюрова родилась в Ярославле в 1968 году. Окончила Ярославское культурно-просветительное училище и Московский государственный университет культуры и искусств по специальности «Хореографическое искусство». В 2012 получила диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление», сообщает мэрия Ярославля.

Читайте также
Комментарии

Гость | 21.09.2012 в 23:05 | ответить0

Не район — а какая-то кузница кадров. В самом городе никого конечно не нашлось.

 

Гость | 22.09.2012 в 07:20 | ответить0

Старая советско-партийная традиция начальников, окружать себя доверенными и проверенными своими людьми. Один из замов мэра трудился в этом районе, так что с одной стороны удивляться нечему. А с другой удивляет, то в чем обвиняли Волончунаса за кадровую политику, с успехом продолжает и претворяет в жизнь Урлашов.

 

Гость | 22.09.2012 в 08:16 | ответить0

Да, мэрия новая, традиции старые, будто ничего не изменилось. При старом мэре продавали муниципальную собственность, при новом продают с ещё большим размахом, передел собственности виден невооружённым глазом. Волончунас постоянно светился на горканале, Урлашов с него не вылезает. Вчера горканал пел хвалебные дифирамбы старому, сегодня один в один новому. Хотя, разница есть, бывший градоначальник проработал два десятка лет, всё положительное и отрицательное в его работе осуждалось в СМИ, за отрицательное ему по полной доставалось на митингах КПРФ. Новый ещё и года не проработал, но уже, оказывается и Ярославль вышел на 4 место по привлекательности инвестиций и рейтинг самого Урлашова зашкаливает за 60%. И коммунисты своего выдвиженца не критикуют, видать совсем безгрешен. Толи ещё будет?

 

Фунт | 22.09.2012 в 11:21 | ответить0

Вы думаете других кандидатур не было? Наша культура — место «малоденежное». Кто туда пойдёт? Что там ловить? Итак деньги отбирают на более «необходимые нужды города». Хорошо, хоть кто-то согласился там работать, а то культура уже давно без своего «царя» работает.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают