пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 03 октября 2012

"Шиннику" задержали отпуск

Футбольный сезон-2012 в Ярославле завершится не 12 ноября, как это планировалось ранее, а 23-го. И виноват в этом хабаровский клуб СКА.

 

Дело в том, что первоначально игра 19-го тура "Шинник" - СКА была запланирована на 31 октября. И на этот же день были назначены матчи 1/8 финала Кубка России. Видимо, составители кубкового календаря не думали, что команды первого дивизиона смогут пройти представителей "вышки", но кое-кто смог. В том числе - и СКА, побивший пермский "Амкар". Поэтому сегодня ФНЛ и приняла решение перенести три матча 19-го тура.

Помимо матча "Шинник" - СКА, перенесённого на 23 ноября, перенесены матчи «Химки» — «Ротор» и «Петротрест» — «Енисей», но игры в Химках и Санкт-Петербурге состоятся пораньше - 16 ноября. Так что "Шиннику" и СКА доверена честь закрывать год в ФНЛ. Честь, честно говоря, сомнительная: если на поле снег, возможно, и растопят, то на трибунах болельщики, скорее всего, будут сидеть как яблоки - на снегу.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают