воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 ноября 2012

До победы не хватило пяти минут

«Шинник» сыграл вничью с одним из аутсайдеров

«ВОЛГАРЬ» (Астрахань) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:1 (0:1). 22-й тур. Астрахань. Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург).

«ВОЛГАРЬ»: Чилюшкин, Марущак, Печник (Шаров, 80); Локтионов, Романенко (Элисон, 75); Чочиев, Машуков (Секрет, 60); Коломийченко (Тузовский, 64); Бекетов, Нестеренко, Антипенко.

«ШИННИК»: Смирнов, Сухов, Ламанж, Васиев, Катынсус, Нежелев (Низамутдинов, 83); Гриднев, Ятченко, Валикаев (Скрыльников,58); Дудченко, Алхазов (Стешин,72).

Голы: 1:0 – Алхазов, 35; 1:1 – Чочиев, 85.

Предупреждения: Марущак, 18 – Васиев,20; Скрыльников, 62.

автор Константин ГОРИН.

 

По сравнению с предыдущим поединком против «Торпедо» в матче с «Волгарём» Юрий Газзаев внёс в стартовый состав два изменения. На поле с первых минут появились Даниил Гриднев, у которого закончилась дисквалификация, и Евгений Ятченко, вышедший на замену во встрече с «автозаводцами».

В матче с астраханским клубом в центре обороны пару капитану «чёрно-синих» Валерию Катынсусу составил Абдель Ламанж. А вот молодой защитник «Шинника» Евгений Стешин, игру которого после предыдущего тура отметил Юрий Газзаев, в этот вечер остался на скамейке запасных.

В первом тайме ярославцам не хватало остроты в атаке: сказывалось отсутствие на поле полузащитника Константина Скрыльникова и нападающего Эльдара Низамутдинова, которые появились во второй половине встречи. Без них игра «Шинника» впереди в основном сводилась к длинным забросам в расчёте на то, что высокорослый Константин Дудченко или Александр Алхазов сумеют зацепиться за мяч.

На 35-й минуте оборона «Волгаря» допустила ошибку, и хавбек ярославцев Анатолий Нежелев выскочил практически один на один с астрахан­ским вратарём. С ударом Нежелева голкипер справился, вытащив мяч из дальнего угла в красивом прыжке. Однако на добивание вовремя подоспел Александр Алхазов. Форвард беспрепятственно отправил снаряд в уже пустые ворота.

После перерыва усилить игру на левом фланге атаки ярославцев был призван Кон­стантин Скрыльников. Его действия добавили немало хлопот обороне хозяев поля, однако к забитому голу так и не привели. Скрыльников вышел на поле с огромным желанием играть, которое, однако, в одном из эпизодов привело к грубому нарушению. В борьбе за мяч Константин жёстко сыграл против астраханского футболиста. На поле призвали бригаду медиков, а полузащитник ярославцев увидел перед собой жёлтую карточку.

Ближе к концу второго тайма футболисты «Волгаря» добавили скорости в атаке, и Юрий Газзаев, чтобы сохранить счёт, выпустил на поле ещё одного защитника: Евгений Стешин заменил набегавшегося Алхазова. Однако игра в пять защитников не помогла удержать минимальное преимущество. На 85-й минуте счёт стал равным.

Всё началось с подачи астраханцами углового: показалось, что после него наступление хозяев поля захлебнулось. Но защитники «Волгаря» быстро доставили мяч из центра поля на правый фланг атаки. Последовала навесная передача в штрафную площадь, и оставленный без присмотра Алан Чочиев с метра переправил мяч в сетку.

– Конечно, обидно пропускать, тем более в концовке матча. У нас много простран­ства было и, наверное, достаточно в связи с этим моментов, которые не реализовали. Команда хотела закончить год достойно, в предпоследней игре ребята очень старались. Прежде всего надо отметить старание, которое помогло спасти матч: когда не забиваешь, есть риск пропустить. Тем не менее, думаю, ничья удовлетворила и нас, и хозяев поля. Когда недобираешь очки, появляется нервозность, которая мешает проявлять свои лучшие качества, – сказал после матча Юрий Газзаев.

Следующая игра состоится 23 ноября в Ярославле: «Шинник» принимает у себя «СКА-Энергию». Вход бесплатный. Футболисты и администрация клуба приглашают ярославцев поддержать родную команду.

Читайте также
  • 08.01.2013 Алхазов может перебраться в Астрахань10 января ярославский "Шинник" начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский сбор начнётся
  • 22.12.2012 Михалыч сможет и без денег? Главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 25.09.2012 «Шинник» лёг на дно «УФА» – «ШИННИК» (Ярославль) – 2:1 (1:1). 21 сентября. Уфа. Стадион «Динамо». 3000 зрителей. 20 градусов.
  • 20.04.2010 А «Шинник» всё ниже...«ШИННИК» (Ярославль) – «МОРДОВИЯ» (Саранск) – 0:0 (0:0). 18 апреля. Ярославль. Стадион «Шинник». 5480 зрителей.
  • 24.10.2009 Сухие нули на табло«ШИННИК» (Ярославль) – «БАЛТИКА» (Калининград) – 0:0 (0:0). 22 октября. Ярославль. Стадион «Шинник». 1760 зрителей.
  • 27.09.2002 Валерий Кечинов: "Мои лучшие матчи впереди" Он родился, вырос и делал свои первые шаги в футболе в Узбекистане, в Ташкенте. Завидное стремление этого талантливого парня к покорению футбольного Олимпа
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают