вторник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 12 декабря 2012

«Шинник» теряет футболистов

Полузащитник Артур Валикаев продолжит карьеру в другом клубе.

Перед приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего вернулся в расположение московского «Спартака», которому на тот момент принадлежали права на футболиста.

автор Константин ГОРИН.

 

В феврале 2012 года полузащитник заключил контракт с «Шинником». За «черно-синих» он сыграл двадцать матчей и забил два мяча. После того, как игрокам из-за уменьшения бюджета команды почти вдвое урезали заработную плату, Артур Валикаев решил не продолжать карьеру в Ярославле. Вероятнее всего во второй половине сезона Футбольной национальной лиги футболист будет защищать цвета «Уфы».

Главный тренер ярославского клуба Юрий Газзаев не удивлен переходом Валикаева. Перед отпуском всем футболистам были розданы письма, в которых им предлагалось подыскивать новую команду, если они не согласны с уменьшением зарплат, сообщил наставник. За Валикаевым «Шинник» могут покинуть и другие футболисты, обеспокоен тренер.

Между тем, состоялась очередная встреча Юрия Газзаева с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. По словам главного тренера, глава региона хочет сохранить клуб.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают