пятница 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 13 декабря 2012

«Шинник» начинает терять футболистов

Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.

автор Константин ГОРИН.    фотограф Фото с сайта ФК Шинник

 

Перед приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего вернулся в расположение московского «Спартака», которому на тот момент принад­лежали права на футболиста.

В феврале 2012 года полузащитник заключил контракт с «Шинником». За «чёрно-синих» он сыграл двадцать матчей и забил два мяча. После того, как футболистам из-за уменьшения бюджета команды почти вдвое урезали заработную плату, Артур Валикаев решил не продолжать карьеру в Ярославле. Вероятнее всего, во второй половине сезона Футбольной национальной лиги он будет защищать цвета «Уфы».

Главный тренер ярославского клуба Юрий Газзаев не удивлён переходом Валикаева. Перед отпуском всем футболистам были розданы письма, в которых им предлагалось подыскивать новую команду, если они не согласны с уменьшением зарплат, сообщил наставник. За Валикаевым «Шинник» могут покинуть и другие футболисты, обеспокоен тренер.

Между тем состоялась очередная встреча Юрия Газзаева с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. По словам главного тренера, глава региона хочет сохранить клуб, но из-за долгов налогоплательщиков наполняемость бюджета оставляет желать лучшего.

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 10.10.2012 В гостях лучше, чем дома«НЕФТЕХИМИК» (Нижнекамск) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:2 (1:1). Нижнекамск. Стадион «Нижнекамск». Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Если бы не было той войны... В редакцию продолжают поступать звонки и письма участников "неизвестной" финской войны 1939 - 1940 годов.
  • Возвращение королевы Легкую атлетику называют королевой спорта. С этим не поспоришь. А вот почему самый медальный вид олимпийской
  • Вся элита – в «Дёмино»В «Дёмино» вновь собралась элита отечественного лыжного спорта. В полном спортивном