воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 02 января 2013

Машина полиции сбила пешехода

Сегодня около семи часов утра у поселка Лесная Поляна в пяти километрах от Ярославля полицейский-водитель комендантского отделения УМВД России по г. Ярославлю, управляя служебной автомашиной УАЗ-315195, произвел наезд на мужчину 1972 г.р., переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги.

 

Как сообщает официальный сайт УМВД по Ярославской области, полицейский предпринял все возможные меры, чтобы не произвести наезд на пешехода, но избежать его не удалось. От удара пешехода откинуло под двигавшуюся во встречном направлении автомашину «Тойота». В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия.

Сотрудник полиции по результатам медицинского освидетельствования трезв. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Читайте также
  • 21.12.2012 Наживаются на ёлках Целая коллегия собиралась в департаменте лесного хозяйства Ярославской области, чтобы обсудить вопрос защиты елей от незаконной рубки.  
  • 21.12.2012 Пропал человек – обращайтесь в полициюВ номере «Северного края»  от 28 ноября этого года мы сообщили о двадцатилетнем Михаиле Куликове, бас-гитаристе некоузской рок-группы
  • 19.12.2012 Обратная связь 12 декабря начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов в посёлке Пречистое встретился с жителями Первомайского
  • 19.12.2012 Подозревается в совершении грабежаСотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении грабежа в Дзержинском районе Ярославля.
  • 11.10.2005 Ямы виноваты690 дорожно-транспортных происшествий произошло в Ярославле за 9 месяцев 2005 года. Это без малого на 100 больше, чем в прошлом году за тот же период.
  • 10.12.2003 Уездные хроники Ни льда, ни парома
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают