понедельник 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 19 декабря 2012

Обратная связь

12 декабря начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов в посёлке Пречистое встретился с жителями Первомайского и Любимского районов, а 17-го – в посёлке Туношна с жителями Ярославского района.

 

Визит начальника УМВД в районный центр начался с посещения здания местного отдела внутренних дел и совещания с личным составом Первомайского ОМВД России и Любимского отделения полиции. Генерал Трифонов поставил перед подчинёнными конкретные задачи, ориентировав их на полную регистрацию всех поступающих сообщений граждан, своевременное и качественное реагирование на них, раскрытие и расследование преступлений. «За каждым преступлением стоит боль и обида потерпевшего, – напомнил полицейским Н. И. Трифонов, – и мы обязаны сделать всё, чтобы обеспечить защиту граждан».

В его выступлении перед собравшимися жителями двух районов (всего их было свыше трёхсот человек) были даны профилактические советы, как не стать жертвой тех или иных преступлений – мошенничеств, краж, фальшивомонетничества. Отдельный блок в выступлении был посвящён использованию в охране общественного порядка современных технических средств, что особенно актуально в условиях значительного сокращения личного состава.

Затем начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов ответил на вопросы собравшихся. «Общение лицом к лицу в таком доверительном формате, – сказал Николай Иванович, – позволяет снять социальное напряжение и улучшить работу полиции».

А 17 декабря в посёлке Туношна начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов уже встречался с жителями Ярославского района. Перед началом встречи состоялось награждение участников туношёнского отряда «Юный полицейский России», принимавших активное участие в мероприятиях УМВД. Ребята получили в подарок книги и фонари с полицейской символикой.

После доклада Н. И. Трифонова жители района смогли задать свои вопросы начальнику УМВД России по Ярославской области и высказать своё мнение о работе сотрудников органов внутренних дел. Собравшиеся в целом положительно оценили деятельность полиции, особо выразив слова благодарности участковым уполномоченным полиции и сотрудникам ГИБДД.

Жители станции Лютово просили у генерала помощи в оборудовании в их посёлке пешеходных переходов. Начальник УМВД дал ГИБДД поручение написать письмо собственнику дороги.

Жители посёлка Красные Ткачи поблагодарили Н. И. Трифонова за оперативную реакцию на их обращения осенью текущего года. Сейчас ситуация с правопорядком в посёлке значительно улучшилась. Жители понимают, что это дело не только полиции, и организуют у себя добровольную народную дружину.

Жители Кузнечихи просили начальника УМВД помочь в улучшении материально-технического обеспечения службы участковых уполномоченных полиции, отметив хорошую работу участковых Ярославского ОМВД России. Граждане просили поощрить участковых Сергея Шарова и Дмитрия Румянцева, отметив, что они всегда готовы прийти на помощь.

Вопросы ярославцев касались обеспечения безопасности дорожного движения, защиты от нарушителей тишины в ночное время, вопросов регистрации автотранспорта. Начальник УМВД ответил всем. По тем вопросам, которые требуют проведения проверок, обратившиеся получат письменный ответ.

Встреча завершилась вручением почётных грамот УМВД жителям Ярославского района, оказывающим содействие органам внутренних дел в борьбе с преступностью. Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов вручил грамоты А. Р. Бикулову, О. В. Езерской, А. Н. Вершинину, В. Г. Ремезову и Н. Ю. Хасяновой.

После встречи с генералом Трифоновым состоялся концерт, подготовленный силами художественной самодеятельности УМВД. Для собравшихся спели хор ветеранов органов внутренних дел и участники вокального ансамбля УМВД «Золотые погоны». Следующие встречи начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н.И. Трифонова с гражданами состоятся 20 декабря в Угличском районе и 26 декабря в Переславском районе.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают