пятница 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 ноября 2012

Ответят за правонарушения в отношении полицейских

В минувшие выходные в Ярославской области зарегистрировано два случая применения насилия в отношении сотрудников полиции. Виновные лица привлекаются к ответственности.

 

 

17 ноября в дежурную часть отдела полиции «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», доставлялся мужчина 1982 г.р. В ходе проведения опроса он напал на помощника оперативного дежурного, ударил его кулаком в лицо, затем схватил за шею и повалил, причинив ушибленную рану губы, ссадины шеи.

17 ноября около 21.00 сотрудники патрульно-постовой службы полиции выезжали по сообщению о драке в подъезде дома на улице Космонавтов в Заволжском районе. Сотрудники полиции задержали проживающего в доме мужчину 1982 г.р., который во время задержания несколько раз их ударил.

По обоим фактам следственными органами Следственного комитета России по Ярославской области проводится дослед­ственная проверка. Максимальное наказание по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают