вторник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 27 июня 2009

Генерал призвал бороться с пьянством

Вчера на Советской площади Ярославля прошёл развод милицейских подразделений (ОМОН, ГИБДД, вневедомственной охраны, батальона ППС, райотделов милиции), заступающих на службу. Принимал парад новый человек, исполняющий обязанности начальника областного УВД генерал-майор Николай Трифонов.

автор Вячеслав ЮРАСОВ    фотограф Вячеслав ЮРАСОВ

 

Подразделениям были даны ориентировки по совершённым преступлениям, в частности по угнанным транспортным средствам, находящимся в розыске, и по другим розыскным делам. Все указания сотрудники тщательно записали в служебные блокноты. Особое внимание милиционерам советовали обратить на неукоснительное выполнение буквы закона. Во время строевого смотра был тщательно проверен внешний вид сотрудников, некоторым были сделаны замечания, в частности по причёске.
И. о. начальника УВД выполнил приятную миссию, поздравив особо отличившихся на службе стражей порядка. Он также передал представителям Ярославской епархии иконы, украденные в одном из храмов в Некрасовском районе и найденные в результате розыскных мероприятий. Нескольким гражданам были возвращены угнанные у них автомобили. Получив ключи от машин из рук Николая Трифонова, они с трудом сдерживали волнение и радость и благодарили милицию за хорошую службу.
После развода журналисты попросили Николая Трифонова рассказать о первых впечатлениях о своих подчинённых и о Ярославле. Генерал сказал, что в Ярославле и области вполне квалифицированные и боеспособные милицейские кадры, которым по плечу любые задачи. Вместе с тем ряд проблем существует, и их предстоит решать. От города впечатление хуже. Генерал просто поражён размахом, с которым горожане начиная с 10 лет потребляют пиво и прочие спиртные напитки. Делается это открыто в самых многолюдных местах и влечёт за собой немало последствий, одним их которых, несомненно, является повышение уровня преступности.
Милиционер зачастую в этом случае бессилен изменить ситуацию. Генерал Трифонов призвал решать проблему всем миром, создавая нетерпимую обстановку уличному пьянству всеми возможными способами.

Читайте также
  • 06.01.2013 Ишня снова с водойЕсли новогодний праздник около трёх тысяч жителей посёлка Ишня в Ростовском районе встретили без холодной воды, то к Рождеству вода в кранах появилась
  • 19.12.2012 Обратная связь 12 декабря начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов в посёлке Пречистое встретился с жителями Первомайского
  • 01.12.2012 Трифонов и Хасиев подписали договор о сотрудничестве «Круглый стол», титульная проблема которого, пожалуй, не требует длинных комментариев – «Взаимодействие правоохранительных органов
  • 21.11.2012 89 лет службе участковых уполномоченных полиции17 ноября 2012 года исполнилось 89 лет со дня создания службы участковых уполномоченных полиции в системе МВД России. Эта служба – одна из старейших в полиции.
  • 31.10.2012 Руку жали, провожали... Об итогах весеннего и планах на осенний призыв в Вооружённые силы России рассказал на заседании регионального правительства военный комиссар Ярославской области Николай Сурков.
  • 30.10.2012 Умер генерал Разживин Сегодня в Ярославле пройдут похороны генерал-майора Александра Семёновича Разживина, ветерана Великой Отечественной войны и органов государственной безопасности.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают