вторник 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 13 октября 2007

Под ключ

ОАО «Сатурн – Газовые турбины» вышло победителем тендера на выполнение подрядных работ по объекту «Вторая очередь реконструкции Нарьян­Марской электростанции с разработкой проектно­сметной документации».

автор Иван РЫБИН

 

ОАО «Сатурн – Газовые турбины» вышло победителем тендера на выполнение подрядных работ по объекту «Вторая очередь реконструкции Нарьян­Марской электростанции с разработкой проектно­сметной документации».

Согласно заключённому 27 сентября 2007 года с управлением строительства и жилищно­коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа государственному контракту ОАО «Сатурн – Газовые турбины» изготовит и поставит заказчику основное оборудование – три газотурбинных агрегата ГТА­6РМ. ОАО «Сатурн – Газовые турбины» также выполнит разработку проекта электростанции ГТЭС­18 мощностью 18 МВт с возможностью увеличения мощности в перспективе до 24 МВт, строительно­монтажные работы, пусконаладочные работы, сдачу объекта в эксплуатацию, обучение обслуживающего персонала станции.

Срок окончания строительства ГТЭС­18 – июнь 2009 года. Финансирование проекта будет осуществляться из средств бюджета Ненецкого автономного округа.

Первая очередь Нарьян­Марской электростанции – ГТЭС­12 мощностью 12МВт, основу которой составляют два агрегата ГТА­6РМ единичной мощностью 6МВт, была введена в эксплуатацию в мае 2003 года. Это первая электростанция «Сатурна», сданная заказчику под ключ.

На сегодняшний день ОАО «Сатурн – Газовые турбины» рассматривается в качестве генерального подрядчика по строительству газотурбинных тепловых электростанций под ключ ещё в ряде проектов, в том числе для компании «Газпромнефть» в городе Муравленко и на Приобском месторождении.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Рыбинские двигатели на ВВЦ 16 апреля в Москве в павильонах Всероссийского выставочного центра открылась седьмая специализированная
  • Народ спросит за все В Мышкине создан новый представительный орган... нет, не власти, но влияния на нее! В Опочининской библиотеке
  • Политическое похолодание Селекторное совещание с участием представителей прессы провел департамент энергосбытовой деятельности