суббота 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 20 января 2010

Сбербанк всегда рядом

Вчера в Северном банке Сбербанка России официально был представлен новый председатель этого территориального банка.

автор Наталья ЛИХАДНЁВА    фотограф Вячеслав ЮРАСОВ

 

Александр Петрович Дымов, назначенный на эту должность вместо ушедшего по собственному желанию Владимира Петровича Рыбина, приступил к исполнению своих обязанностей с
11 января этого года. Ему 39 лет, он москвич. Закончил французскую спецшколу, затем Москов­ский институт электронного машиностроения (МИЭМ) и семнадцать лет назад пришёл на работу в Сбербанк старшим экономистом.
В системе Сбербанка Александр Петрович приобрёл немалый опыт, попробовав себя на разных должностях: был и заместителем управляющего отделением, и возглавлял Управление налогового планирования Сбербанка России. Он получил второе высшее образование – экономическое, окончил курс MBA Калифорнийского университета (MBA в цифрах и фактах). Знает два языка: французский и английский.
Новый председатель Северного банка Сбербанка России уже представился руководству региона и города. На встрече обсуждалась работа над совместными проектами. Северный банк Сбербанка России заинтересован, например, чтобы грядущее тысячелетие Ярославля прошло красочно и интересно, потому что это праздник ярославских клиентов банка, как частных лиц, так и юридических, и им он должен понравиться.
– Сейчас у нас идёт ребрендинг по улучшению имиджа Сбербанка России, – сказал Александр Петрович на встрече с журналистами. – Наш главный девиз – развитие. Уже работает новое пилотное отделение в Москве: это офис, в котором всё сделано для удобства наших клиентов и максимально ориентировано на них. Ещё 19 филиалов банка по всей стране примут участие в этом пилотном проекте и среди них три будут открыты в Ярославле. Они воплотят в жизнь наш лозунг «Всегда рядом».
Александр Дымов рассказал также, что в ближайшее время кадровые изменения в существующей команде Северного банка и новые назначения не планируются. Переезд в новое здание по улице Республиканской пройдёт в намеченные сроки – весной.
Александр Петрович Дымов женат. У него двое детей. Когда ему предложили должность председателя Северного банка Сбербанка России, что предполагало переезд на местожительство в Ярославль, сомневаться не стал. Сразу согласился, потому что бывал у нас неоднократно – и Ярославль произвёл впечатление красивого современного города. В свободное от работы время любит читать, занимается физкультурой, предпочитая игровые виды спорта, и с удовольствием путешествует с семьёй.
Отвечая на вопрос журналистов о том, каким он видит наступивший год, Александр Дымов сказал, что кризис ещё не закончился, год будет непростым. Но бюджет нашей страны в хорошем состоянии, экономика имеет все возможности для роста.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают