среда 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 23 июля 2002

Петербург - Ярославлю

В администрации области под председательством первого заместителя губернатора Владимира Ковалева состоялось совещание с участием представителей "Балтийской строительной компании - Санкт-Петербург".

 

Итогом деловой встречи стало подписание протокола о намерениях.

Ярославская область привлекла внимание одной из крупнейших российских строительных компаний благодаря высокому инвестиционному рейтингу региона и активной позиции областной власти в вопросах реализации масштабных инвестпроектов в сфере строительства. В ближайшее время руководство компании "БСК - Санкт-Петербург" детально проанализирует возможности своего финансового участия в развитии инфраструктуры аэропорта Туношна, в работах по берегоукреплению и реконструкции гидротехнических сооружений области, а также в реставрации храмов и памятников архитектуры по специально разработанным технологиям.

О серьезности намерений компании "БСК - Санкт-Петербург" свидетельствует тот факт, что в Ярославле уже создано и успешно работает предприятие "БСК - Ярославль".

Пресс-служба администрации области.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают