суббота 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 декабря 2002

«АвтоВАЗ» повысит цены

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. «АвтоВАЗ» опять хочет повысить отпускные цены на «Жигули». Завод только-только справился с кризисом перепроизводства, а пресс-центр уже сообщает о вероятном повышении цен.

 

«Мы считаем, что цены на нашу продукцию находятся сегодня в оптимальном режиме. Поэтому мы не только не собираемся отступать, но даже серьезно рассматриваем вопрос некоторого повышения отпускной стоимости автомобилей», – говорит вице-президент ВАЗа по маркетингу Владимир Кучай. На вопрос о том, насколько могут вырасти цены и на какие модели, Кучай толком не ответил. «На какие-то модели, уходящие лучше, рост будет большим. А по тем позициям, где есть некоторое затоваривание, повышения не будет вообще или оно окажется незначительным». Правда, ни по одной из моделей сейчас «опасного затоваривания» нет, так что на сохранение прежних цен надежды мало. По данным завода, рост отпускных цен на машины с начала года составил 5,85 процента. Намеченное на 30 августа очередное изменение отпускных цен было приостановлено в связи с ситуацией на рынке. В настоящее время «АвтоВАЗ» отгружает автомобили по июньским ценам. Кучай говорит, что в сутки с завода уходит 1300 – 1400 автомобилей, то есть около 40 тыс. в месяц. Для зимы это нормально.

Читайте также
  • 19.05.2010 Брожение на брагинском рынкеРынок – важнейшее явление повседневной жизни для большинства ярославцев. Нет, не экономический термин «рынок», который, по мысли Чубайса,
  • 31.08.2002 УАЗ подорожает УЛЬЯНОВСК. ОАО "Ульяновский автозавод" с 1 сентября 2002 года повысит отпускные цены на большинство моделей на 1 - 2 процента (2 - 3 тыс. рублей).
  • 10.07.2002 А вот газ надо бы поберечь... Интервью с заместителем генерального директора по реализации природного газа ООО «Яррегионгаз» Сергеем Николаевичем ЧУНЧУКОВЫМ.
  • 09.07.2002 «АвтоВАЗ» придумал новый повод ТОЛЬЯТТИ. «АвтоВАЗ» придумал новый повод для повышения цен.
  • 23.05.2002 «АвтоВАЗ»: новое повышение цен ТОЛЬЯТТИ. «АвтоВАЗ» готовит новое повышение цен. Руководство завода уже подписало новый протокол отпускных цен на автомобили и направило соответствующее письмо дилерам.
  • 10.01.2002 Повышены цены на проезд в поездах дальнего следования МОСКВА. С 9 января на 30 процентов повышаются цены на проезд в поездах дальнего следования.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Без ажиотажаУже более недели, как стартовала налоговая амнистия. Официально вступивший в силу с 1 марта закон называется
  • Уездные хроники Большой скачок
  • 250 долларов за голову Гитлера Выступая в Думе, которая наконец решилась рассмотреть ситуацию с реформой льгот в стране, министр здравоохранения