пятница 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 27 ноября 2004

Декларация о скудости и богатстве-2

28 ноября жители Ярославля, Ярославского района и Рыбин­ска будут выбирать депутатов облдумы по трем одномандатным округам. Сегодня мы публикуем информацию о доходах и имуществе за 2003 год, которую подали в избиркомы кандидаты по 15-му одномандатному округу.

автор Сергей КУЛАКОВ.

 

В Рыбинске по доходам лидирует гендиректор ОАО «Полиграфмаш» Сергей Морозов – 361 тыс. рублей в год. У него в собственности три квартиры, причем самая большая – 166,4 кв. метра, три гаража, автомобили Merсedes-Benz и Land Rover Discovery, на счете в банке «Югра» 1256 рублей и 3714 долларов. Сергей Морозов задекларировал владение 19,7 процента акций руководимого им предприятия и долями в 14 обществах с ограниченной ответственностью.

На втором месте по материальной обеспеченности – собственный корреспондент «Золотого кольца» Наталья Ильюшенкова: 119 тыс. рублей годового дохода, жилой дом площадью 21 кв. м и квартира в 19,5 кв. метра. Следом идет преподаватель Рыбинского педколледжа Лариса Розова – 71 тыс. рублей в год, жилой дом в 200 кв. метров, расположенный на участке в 3300 кв. м, доля в квартире площадью 110 кв. метров и 31 рубль на счете в банке. Череду середняков замыкает замдиректора ОАО «Полиграфмаш» Алексей Чистяков с годовым доходом в 56 тыс. рублей, 5100 рублями в банке «Югра». У него в собственности имеются ООО «Литеп» и 40-процентная доля в ООО «М-класс».

Бедных кандидатов в Рыбинске всего двое. Местный координатор ЛДПР Сергей Борисов, работающий тренером-преподавателем в СДЮШОР № 2, зарабатывает 5494 рубля в год и имеет квартиру в 17 кв. м. У бывшего депутата Рыбинского совета, временно не работающего Владимира Пименова еще меньше доходов – 4138 рублей в год, земельный участок в 1600 кв. метров, 81 рубль и 300 долларов в Сбербанке и очень маленькие пакеты акций ОАО «НПО «Сатурн» и ОАО «Автодизель» (десятитысячные и сотнетысячные доли процента).

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают