вторник 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 22 декабря 2004

Счет на миллионы

Еще не было пяти часов вечера, когда у дома на Совет-ской улице к хозяйке дорогого джипа «Тойота Лендкрузер-100VX» подошли трое смуглых мужчин. Молодая женщина попыталась было оказать сопротивление, но джигиты были явно сильнее.

автор Олег ТЕНТЕТНИКОВ.

 

Сев за руль, они скрылись. В джипе остались документы на две автомашины, крупная сумма денег и мобильник. Предпринятые сотрудниками Кировского РУВД попытки найти автомобиль оказались безрезультатными. Нанесенный потерпевшей ущерб составил более двух миллионов.

Читайте также
  • 24.07.2012 Война с браконьерством запуталась в сетях...По мнению учёных-ихтиологов, рыбные запасы в Рыбинском и Горьковском водохранилищах нещадно уничтожаются, причём половина выловленной рыбы добывается браконьерским промыслом.
  • 11.05.2012 Сердце ничего не забываетЭто случилось несколько лет назад, после новогодней ночи-2007, которая гремела петардами, а обстановка на улице напоминала скорее не праздник, а поле боя.
  • 22.09.2011 Нерестилище уже не вернуть Жители деревни Ясенево были абсолютно правы, когда заявляли о нарушениях природоохранного законодательства при строительстве береговых сооружений для яхт-клуба,
  • 03.02.2005 Петю съели Жительница Переславля обратилась в милицию: пропали четыре курицы и петух.
  • 17.05.2002 На глазах у хозяйки В полночь 14 мая через лоджию в квартиру на улице Панина проникли неизвестные. Избили хозяйку и похитили два телевизора, радиотелефон, музыкальный центр,
  • 19.01.2002 То ли жива, то ли нет После пожара, случившегося по неизвестным пока причинам 17 января в четырехквартирном доме на Красном Перекопе в Ярославле, так и не удалось найти хозяйку сгоревшей квартиры.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Перед банкротством не надышишьсяВчера Ярославский арбитражный суд перенес слушание дела о признании банкротом ОАО «Холодмаш» на 30 мая.
  • ЖКХ: реформа и развитие В предыдущем номере газеты была опубликована первая часть статьи В. В. Тамарова «ЖКХ: реформа и
  • Поздравляем Указами Президента Российской Федерации медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены: