воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 26 марта 2004

«Золото» за 22 секунды

Воспитанница Переславской детско-юношеской спортивной школы Анастасия Капачинская на «зимнем» чемпионате мира по легкой атлетике завоевала золотую медаль. Насте не было равных в спринтерской дистанции на 200 метров.

автор Лариса ДРАЧ.

 

Она пролетела ее за 22,78 секунды, опередив ближайших соперниц – белоруску Наталью Сафронникову и соотечественницу Светлану Гончаренко. Впрочем, Настя может и лучше. В сентябрьском чемпионате мира во Франции она пробежала ту же дистанцию всего за 22,38 секунды. Тогда ее обошла американская бегунья Келли Уайт. Но американку уличили в употреблении запрещенных стимуляторов и лишили «золота». Медаль по праву досталась нашей землячке. И хотя золотую награду Насте пока не вручили, она уже официально числится двукратной чемпионкой мира. Как призналась сама спортсменка, она спокойно относится к своему успеху в Венгрии. Ведь это всего лишь промежуточный старт перед Олимпиадой-2004 в Афинах.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают