вторник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 18 декабря 2009

Под «бит и бас»

На сцену ДК «Нефтяник» выходили то нарядные молодые певицы, то хип-хоп исполнители, были и большие танцевальные коллективы, и дружные команды по 4 – 5 человек. Все они участники IX областного студенческого фестиваля творческой молодёжи «ОКНО», организованного «Студенческим союзом» Ярославского филиала МЭСИ (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики), который состоялся 11 декабря.

автор Андрей ПАСХИН    фотограф Андрей ПАСХИН

 

Ежегодно фестиваль собирает талантливых ребят со всей Ярославской области. Большой интерес вызвало выступление Марии Огарковой с композицией «Папарацци». Её голос звучал ничуть не хуже оригинальных исполнителей песни, а наряд поп-дивы никого не оставил равнодушным в зале. Выступление Сергея Батанова наповал сразило всю женскую половину зала: парень – просто вылитый ярославский Александр Рыбак.
Победителем «ОКНА» в номинации «Вокал» стала Ольга Магдычанская. Песня Джеймса Брауна «I Feel Good» в её исполнении заворожила судей. Оля учится на первом курсе педагогического университета на учителя истории и иностранного языка, с четырёх лет увлекается пением, неоднократно побеждала в различных конкурсах и фестивалях.
Первое место в номинации «Хореография» получили «СООL’бяки crew». Участники этого оригинального коллектива учатся в разных ярославских учебных заведениях. Образован он всего два месяца назад, танцоры – все самоучки, но упорно тренируются всё свободное от учёбы время. Поразили стиль и движения «СООL’бяки crew», яркие стильные костюмы. На сцене ребята оторвались на полную, под «бит и бас» выдавали сногсшибательные движения, перевороты в воздухе и прыжки.

Читайте также
  • 20.11.2012 Поделись своей мечтойВыставочный зал Союза художников России на Максимова, 15, готовится принять у себя участников VII фестиваля художественного творчества воспитанников
  • 14.09.2012 В Ярославле состоялся фестиваль творчества молодых инвалидовЦелых три дня в Ярославле продолжался четвертый открытый фестиваль творчества молодых инвалидов «ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ». Его участников гостеприимно
  • 14.10.2011 Переславское «пересечение» В культурно-выставочном центре Переславского музея-заповедника (улица Ростовская, 10) три осенних уик-энда подряд проходил молодёжный фестиваль «пЕрЕсЕчЕниE».
  • 28.09.2011 В седьмой раз высокий класс! Целый калейдоскоп событий вместил в себя VII межрегиональный фестиваль современной поэзии «Logoрифмы», который организовали областное отделение
  • 07.07.2011 Кто – в кино, а кто – в бармены Лето в самом разгаре, но, увы, не все могут пойти в отпуск. Корреспондент «Северного» поинтересовался, как отдыхает ярославская молодёжь после работы и в выходные дни.
  • 29.04.2011 Звонкоголосая «Веснушка» Вчера в актовом зале Ярославского университета имени Демидова открылся шестой всероссийский фестиваль студенческих и академических хоров с задорным названием «Веснушка».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают