вторник 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 апреля 2002

Из жизни звезд

Целых полгода в прессе то и дело появлялись сообщения об ожидающемся разводе многодетной певицы Валерии с ее мужем и продюсером Александром Шульгиным. В одних публикациях говорилось, что звезд-ная пара специально подбра-сывает в печать информацию о разводе для пущей рекламы, в других извещалось, что Валерия и Александр уже давно не муж и жена, в третьих шла речь об имевших якобы место супружеских изменах и т. д. и т. п. И вот недавно сам Шульгин сообщил журналистам, что бракоразводный процесс действительно состоялся. Инициатором развода была Валерия. В исковом заявлении в суд она указала и причину развода: «несовместимость характеров и отсутствие чувства любви». Александр в суде протестовал, говорил, что отвечает лишь за свои чувства и переживания, и в первую очередь за детей, которых у них с Валерией трое. Сейчас они оказались брошенными. Один ребенок у дяди, двое других у бабушки в городе Аткарске. Александра к ним не подпускают ни в школе, ни дома. Он не давал никаких поводов к расколу, но суд встал на сторону истицы. Супругов, пробывших в официальном браке 13 лет, развели. Таким образом, исключительно по своей доброй воле певица Валерия получила статус матери-одиночки с тремя детьми.

 

* * *

Все звездные телеведущие (имеются в виду женского пола) по-своему красивы и прекрасно выглядят на экране. Поэтому их часто спрашивают, как им удается иметь хороший внешний вид. Спросили об этом недавно Татьяну Миткову с канала НТВ. Она ответила, что секретов никаких в ее обаятельности нет. Просто она не позволяет себе злиться, раздражаться, расстраиваться. По ее мнению, внутреннее ощущение человеком жизни и отношение к людям обязательно отражаются на его внешнем виде. Если человек злится на все окружающее, это будет написано на его лице и в его глазах. Татьяне приходится много работать, часто на сон остается всего два – четыре часа в сутки. Понятно, что дефицит спального времени надо компенсировать во избежание кругов под глазами. И Татьяна восстанавливает свои силы с помощью определенных энергетических упражнений. Позанимается и становится другим, отоспавшимся человеком. Во внешнем облике, разумеется, большое значение имеет и одежда. В каждом эфире она у нее другая, новая. Но все эти сверхмодные костюмы ей не принадлежат. Их на некоторое время предоставляют разные фирмы. Потом отбирают. Этим признанием Татьяна невольно подпортила имидж всех коллег по телецеху. Наивные зрители до сих пор думали, что телезвезды щеголяют в своих нарядах, а, оказывается, одежка-то у них с чужого плеча.

Подготовил Михаил АЛЕКСАНДРОВ.

(По материалам прессы).

Читайте также
  • 10.01.2013 Бондарева ушла на заслуженный отдых Татьяна Владимировна Бондарева стала уполномоченным по правам ребенка в Ярославской области в 2011 году.  В конце прошлого  года она покинула этот пост и вышла на пенсию.
  • 26.12.2012 От добрых дел тепло и в стужу В самую стужу, с утра в понедельник, Любим не мог похвастать наличием горожан на улицах. Пожалуй, только гости из Ярославля оживляли тихий, заиндевевший город.
  • 24.11.2012 Оштрафованный земледелец Штраф в тройном размере придётся заплатить руководителю одного из угличских сельхозпредприятий – генеральному директору ООО «Новая жизнь» Валерию Пакину.
  • 07.11.2012 ГИБДД благодарят за спасение человека С благодарностью обратилась к руководству ГИБДД Рыбинского межмуниципального управления МВД семья работника «Водоканала» Валерия Кузнецова.
  • 31.10.2012 С мольбертом и баяном Многие из нас, простых смертных, заполучив какие-то серьёзные недуги, только о своих болячках и думают, и говорят, словно пестуют их и лелеют. Рядом с
  • 16.10.2012 Хорошо там, где нас нет?Академический театр имени Волкова представил на камерной сцене первую премьеру 263-го театрального сезона – это режиссёрская работа заслуженного
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают