вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 15 марта 2003

Появилась надежда на крышу

В Любимском муниципальном округе строят с нарастающим итогом. В прошлом году здесь по договорам строительного подряда было освоено 11,6 млн. рублей, или на 45 процентов больше, чем в предыдущем.

автор Анатолий МИРУТКО.

 

Сдан восьмиквартирный жилой дом для ветеранов, заложен фундамент жилого корпуса для медработников, продолжается сооружение инфекционного отделения ЦРБ.

"Входит в моду" и индивидуальное строительство. В прошлом году, например, справили новоселье семьи в пяти частных домах.

Молодые семьи надеются на областную программу господдержки в приобретении (строительстве) жилья. Несмотря на жесткие условия отбора, несколько десятков молодых семей уже включены в предварительные списки желающих приобрести собственную крышу над головой.

Читайте также
  • 29.11.2012 Из затхлых кабинетов – на свободу Если какой-то молодой механик, открывая капот автомобиля, испытывает чувства, сходные с теми, что испытывал пушкинский скупой рыцарь, открывая сундук с
  • 22.11.2012 «Годы молодые» в Брейтове Аншлаг был вечером в Брейтовском культурно-досуговом центре: там два с половиной часа шёл конкурс «Годы молодые». Билеты по 100 –
  • 13.11.2012 Под крышей дома твоегоВ Ярославле на улице Угличской на тротуар рухнул полутораметровый кусок штукатурки из-под крыши дома № 8. Происшествие случилось 9 ноября около 12 часов дня.
  • 01.11.2012 Застройщики превратили двор в котлованБыстро вершился бизнес у фирмы, которая в справочниках именовалась строительной. Весь штат фирмы – директор, заместитель, специалист да пара юристов.
  • 31.10.2012 За дипломами – за триста вёрст Шестеро ярославских юных художников стали победите­лями всероссийского конкурса «Архитектура средневековой Руси».
  • 02.12.2006 Остались без лифтаВ последнее время в Ярославле появилось много «охотников» за цветными металлами. Мы уже писали о том, как на полтора часа было приостановлено движение
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают