вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 23 июля 2005

Новая телесказка

Под Переславлем-Залесским начались съемки новой музыкальной комедии с рабочим названием «Была не была». Первый съемочный день был назначен мосфильмовцами на первый день свободных полетов фестиваля воздухо-плавания «Золотое кольцо России», который открылся в Переславле 20 июля.

автор Лариса НИКОЛАЕВА.

 

Новая картина – привет любимым лентам прошлого, таким как «Волга-Волга» и «Веселые ребята». Историю о талантливом самородке-певце Феде Глотове киношники предполагают начать с полета на аэростате, поэтому и приехали на фестиваль. Так что уча-стники и гости мероприятия смогли запросто получить автографы у актеров, занятых в фильме.

Исполнитель одной из ролей – великолепный рассказчик, весельчак и балагур Александр Пятков. Он хорошо известен зрителям по эпизодическим ролям в картинах «Гараж», «Мы из джаза», «Жестокий романс». Визитной карточ-кой артиста долгие годы была роль богатыря Дрёмы («Там, на неведомых дорожках») с одной-единственной фразой: «Меня будить?!»

Александр Александрович в коротком интервью рассказал нам, что новая кинолента – это своеобразная русская сказка о том, что мечты сбываются, если очень захотеть. Герой, над которым все поначалу смеются, становится известным певцом. Любимая девушка, когда-то проигнорировавшая пылкие чувства Феди, увидев его выступление на сцене Большого концертного зала, поймет, какого парня потеряла, и, разумеется, полюбит.

Автор сценария и нескольких песен к фильму – Виктор Дюнин, известный по стихам песен, исполнявшихся Юрием Антоновым: «Я иду тебе навстречу», «Белый теплоход», «Вот как бывает», и другим. На главные роли приглашены Нонна Мордюкова и «любимая няня» страны – Анастасия Заворотнюк. В картине должен был сниматься и Спартак Мишулин, но планы нарушила смерть замечательного артиста. Кто заменит актера на съемочной площадке, решится на днях.

В Переславле мосфильмовцы планируют пробыть дней двадцать, а картину хотят показать по одному из центральных телеканалов в канун новогодних праздников.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Пока молельня вместо храмаДля верующих из села Спас-Виталий Ярославского района настало долгожданное событие – в здании конторы
  • Талантливая жена гордого мужа - Я сегодня просто гордый муж, - заявил посол США в России Александр Вершбоу на открытии выставки ювелирных
  • Вторая жизнь «Авроры» В рамках подготовки к тысячелетию Ярославля в институте «Ярославгражданпроект» ведется проработка вариантов