воскресенье 07

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Авторазборки Липецк

Все дилеры и автосалоны Ford в Липецке

glavrazbor48.ru


на печать

Комментарии: 1

суббота, 14 мая 2005

Владимир Демин: «A Шварценеггер кто?»

В коридорах ожогового отделения больницы имени Соловьева на этой неделе было непривычно многолюдно. Рядом с колоритными больными со сломанными руками и перевязанными головами, ничуть не смущаясь, ходили актеры, операторы, осветители, гримеры.

автор Марина ШИМАНСКАЯ.

 

Режиссер Евгений Серов, знакомый зрителю по своим телесериалам «Новогодние приключения», «Порода», «Инструктор», «Боец», снимает 4-серийный детектив «Подкидной». Больница имени Соловьева «играет роль» госпиталя периода Великой Отечественной. Грим больнице не понадобился – обшарпанные, облезлые стены и потолки, сломанные двери смотрятся будто после бомбежки. Даже есть подозрение, что в войну эта больница выглядела лучше.

Вслед за автором сценария Алексеем Тиммом режиссер Евгений Серов (кстати, окончивший ярославскую театралку и несколько лет игравший в нашем ТЮЗе) идет по трем сюжетным линиям – за­говор Берии против Сталина, расследование серии жестоких убийств и ограблений в тылу и любовь молодого следователя к не очень молодой дочери «врага» советской власти. Роли следователей исполняют актеры Сергей Колтаков и Александр Пашков, а на роль ординарца Евгений Серов пригласил непрофессионала. Говорить о фильме пока преждевременно – впереди еще очень много работы, а вот встреча с восходящей звездой отечественного кино оказалась интересной.

Бывший депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Владислав Демин (на фото) снимается уже не в первом фильме Серова. Любители детективов посмотрели на этой неделе первые серии «Бойца» на российском канале, где роль боксера Демин исполнил без дублера. Высокому, безупречно сложенному Владиславу пришлось по-настоящему боксировать с профессионалами, садиться на шпагат. После съемок боя, который в фильме длится минуту, а на площадке несколько часов, у него, как он признался, «все сильно болело», но зрительское признание окупило страдания.

А впервые Демин проснулся «знаменитым» 6 мая 2002 года. В этот день страницы многих желтых газет пестрели его фотографиями и сенсационными сообщениями о том, что он избил битой милиционера. Читате­ли, по словам Демина, этот поступок одобрили почти единодушно. Но самое смешное заключается в том, что вся эта история была... придумана нашими доморощенными папарацци.

Давняя мечта Влада – стать россий­ским Брюсом Ли.

– Когда мне говорят, что я занимаю в кино не свое место, я отвечаю: «Если вы сможете меня заменить и делать то, что делаю я, уйду в тот же день».

А умеет он многое – в совершенстве владеет боксом, кикбоксингом, восточными видами борьбы, возглавляет Красноярскую краевую федерацию рукопашного боя.

Первыми заметили Демина американцы. Сняли в России ролик, а затем пригласили в Голливуд. Документы были уже оформлены, но... в визе ему отказали.

На съемках американского ролика его увидели наши каскадеры и пригласили поработать в «Бойце».

– Кто я, актер или спортсмен? А Шварценеггер кто? Его называют актером, значит, и я – актер, – считает Владислав. Он берет уроки актерского мастерства и продолжает упорно тренироваться.

– Все привыкли, что у меня особый режим, свой ритм жизни. Когда друзья собираются что-то отметить, выпить вина, я сижу в номере с книгой. Это уже никого не удивляет. Хотя общение с этими людьми мне очень интересно, оно столько дает. Я немало повидал, актерская среда для меня самая приятная и подходящая. По крайней мере с депутатской уж точно не сравнишь.

В «Подкидном» Демин выпал из своего «боевого» амплуа, роль ординарца не­однозначна и непроста для начинающего артиста. Но в профессионализме режиссера Евгения Серова сомневаться не приходится: раз пригласил, значит, уверен, что все у Демина получится.

– Когда мне задают провокационные вопросы, отвечаю на них легко: «Лицо, тело, образ жизни – вот мои протеже».

А лицо у Влада в самом деле очень хорошее – доброе, с открытой улыбкой. Отечественным супербоевикам, о которых мечтает Владислав, это лицо вполне подойдет.

Читайте также
  • 26.12.2012 «Есть женщины в русских селеньях» Взгляните на это лицо. Лицо Шуры в спектакле Волковского театра «Бабаня». Играет её Галина Ефанова. Русский философ Василий Розанов как-то
  • 07.11.2012 «Ведь порою и молчанье нам дороже всяких слов»В праздничные дни телевидение, как всегда, отказывается от проблемных и сложных передач, заполняя экран прыжками и воплями наших тусклых эстрадных светил.
  • 05.09.2012 Работать, репетировать, играть…..В ее репертуарном листе – свыше 100 ролей. Татьяна Иванова - Лауреат Премии Центрального Федерального округа в области литературы и искусства в
  • 06.06.2012 «Но близок был нам этот чудный мир» Погрузиться в «Минувших дней воспоминанье...», совершив экскурс в мир старинных дворянских усадеб, приглашает городской выставочный зал имени Нужина.
  • 05.06.2012 Свет «Надежды» блеснул в столице Победно завершает очередной сезон учебный театр «Надежда». Позади поиски сценической площадки – её самодеятельному коллективу с радостью
  • 30.03.2012 Звания и премии служителям МельпоменыВ Международный день театра жюри подвело итоги III областного фестиваля профессиональных театров. Церемония вручения премий состоялась на подмостках первого русского театра.
Комментарии

Ольга | 31.07.2011 в 22:12 | ответить0

Влад, ты супер Куда там этим голливудским страхолюдинам до тебя.Обоятельнейший актер (хотя вовсе не профессионал) но прелесть. В «Боце» сыграл бесподобно.А режиссер Серов попал в самое яблочко, пригласив тебя на эту роль Так держатьВлад! Пусть наши деградированные новые русские глядят, какой должен быть насточщий русский МУЖЧИНА. Спасибо.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают