суббота 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 19 октября 2007

Депутат с ракеткой

нет фото

Ярославские теннисисты объединяются под руководством депутата Госдумы России Евгения Заяшникова. Недавно на общем собрании он был избран председателем Федерации тенниса Ярославской области.

автор Полина АРБАТОВА

 

Ярославские теннисисты объединяются под руководством депутата Госдумы России Евгения Заяшникова. Недавно на общем собрании он был избран председателем Федерации тенниса Ярославской области.

Напомним, что в регионе зарегистрировано сразу две федерации тенниса, и взаимоотношения между ними были, мягко говоря, натянутыми. Теперь под руководством не просто спортсмена, но и опытного управленца Евгения Заяшникова две федерации должны найти точки соприкосновения.

Главной своей задачей на новой общественной должности Евгений Заяшников считает популяризацию тенниса и строительство современного теннисного центра в Ярославле. Этот центр мог бы стать хорошей спортивной площадкой не только для тренировок спортсменов, но и для больших спортивных соревнований всероссийского и мирового уровня.

Напомним, что по инициативе Евгения Заяшникова в августе в Ярославле состоялась презентация Кубка Девиса. По приглашению депутата город посетил президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Он лично обещал своё содействие в выделении средств из федерального бюджета для открытия в Ярославле академии тенниса и строительства вышеупомянутого центра.

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 17.11.2012 Лучше «Маски» могут быть только две «Маски» Два ярославских спектакля номинированы на национальную театральную премию «Золотая маска».
  • 07.11.2012 Талант по осени виднее В последние выходные сентября гостями одного из загородных пансионатов стали молодые литераторы – семь поэтов и шесть прозаиков.
  • 19.10.2012 Его называли советским мэром В Ярославле многие знают ансамбль народных инструментов имени Стомпелева. Его организатором был горячий пропагандист этого вида искусства Евгений Михайлович Стомпелев.
  • 04.06.2004 И снова начали искать греческий паспорт Идущий в областном суде процесс по иску об отмене итогов выборов депутата Госдумы РФ по 189­му Кировскому одномандатному округу принял неожиданный поворот.
  • 04.12.2003 Евгений Заяшников: факты ярче слов Мы доверяем человеку, если знаем его, понимаем, какой он в жизни, что уже было сделано им, как отзываются о нем друзья, коллеги, близкие.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Всюду землякиМинувшие выходные обернулись для многих ярославских тренеров необходимостью пить валидол, а также – принимать
  • Салют в лесу Если бы инспектор дорожно-патрульной службы старшина милиции Валентин Журавлев не погиб в августе 1973
  • Алексей Ледков снова в России? Поблизости от родных пенатов может оказаться и представитель вида спорта, который в Ярославле культивируется,