четверг 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 18 декабря 2007

Всюду земляки

Минувшие выходные обернулись для многих ярославских тренеров необходимостью пить валидол, а также – принимать поздравления. В наибольшей степени это относится к Владимиру Львовичу Колеко, президенту гандбольной «Ярославны», чья воспитанница Людмила Постнова забросила в финальной игре чемпионата мира против норвежек четыре мяча. Были в нашей команде девушки, которые набросали и побольше, но именно Людмила взяла на себя смелость пойти на шеренгу соперниц, когда те приблизились в счёте всего на один мяч.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Не менее захватывающий вечер случился, наверное, и у Сергея Валентиновича Дойниченкова, тренера СДЮШОР-4. Его подопечный Сергей Фесиков покорил третью ступень пьедестала чемпионата Европы в плавании свободным стилем на короткой воде, причём ещё в полуфинале Сергей установил рекорд России на стометровке.

Казалось бы: жить да радоваться. Ан нет – и Людмила, и Сергей сегодня защищают честь других регионов России. Почему? Это уже куда более печальная и длинная история.

Читайте также
  • 22.11.2011 За «Синей птицей»! В Даниловском районе сейчас переживают за женскую сборную по волейболу – участницу чемпионата Ярославской области. Дело в том, что команда молодая, как и её участницы.
  • 17.08.2011 Ярославль вырастил тренера для сборнойБывший главный тренер "Локомотива" финн Кари Хейккиля назначен главным тренером сборной Белоруссии по хоккею. Сегодня состоится его официальное представление команде.
  • 21.05.2008 Пот, лёд и слёзы… Ситуация с фигурным катанием, которое, судя по нашим публикациям трёхлетней давности, изо всех сил дышало на ладан, в последнее время стала исправляться невиданными темпами.
  • 28.11.2006 Юран верит в себя и в гарантии губернатораВчера общественности был представлен новый главный тренер «Шинника» – один из сильнейших футболистов России и Европы девяностых годов Сергей Юран. По словам
  • 14.09.2006 Олимпийцев хотят «надуть»...Предстоящее 1000­летие Ярославля тренеры и воспитанники СДЮШОР по легкой атлетике связывали с большими, приятными для школы переменами. Ей светило перемещение
  • 17.12.2005 Кубинцев нам не хватало?Ярославский «Нефтяник» – самый, наверное, непредсказуемый по части селекции клуб волейбольной суперлиги. То пригласит в состав самого высокого волейболиста
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают