понедельник 08

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 25 декабря 2008

«Подводник» не тонет

Одержав в матчах третьего тура чемпионата России две победы и дважды сыграв вничью, ярославский «Подводник» значительно укрепил свои позиции в суперлиге.

автор Анатолий КОНОНЕЦ

 

Начиналось всё для наших футзалистов не особенно удачно: постоянно лидируя в игре с хозяевами зала – климовским «Трубником», ярославцы умудрились упустить победу, и дело закончилось ничьей – 2:2. По тому же сценарию проходила и первая встреча ярославцев, только очки с тульским «ТД Одрино» «Подводник» разделил со счётом 3:3. Огорчившись на гримасы Фортуны, наши футзалисты просто уничтожили соперников по третьему матчу, накидав «Торпедо МАМИ» аж восемь мячей и пропустив только один. Решающей оказалась последняя встреча турнира, в которой расцвеченная сенегальскими футболистами «Тверь» из одноимённого города решала свои задачи, упорно «засушивая» игру и стремясь к ничьей. И если бы не единст­венный, забитый ярославцами гол, задачу свою выполнила бы. В составе нашей команды оказался лучший бомбардир турнира – обладатель «красного» диплома факультета физической культуры ЯГПУ, воспитанник «Шинника» Александр Першин (8 мячей) и лучший атакующий полузащитник, капитан «Подводника» Владимир Белавин. Теперь «Подводнику» в последнем туре достаточно обыграть соперников из Екатеринбурга, чтобы выполнить задачу на сезон – сохранить место в восьмёрке лучших и побиться за что-либо более существенное на следующем этапе чемпионата.

Читайте также
  • 29.12.2012 Мини-футбол В очередных играх чемпионата студенческой мини-футбольной лиги зафиксированы следующие результаты: 
  • 27.12.2012 Год был непростым, но успешным 5,32 млрд. рублей перечислено Ярославской таможней в фе­деральный бюджет за 11 месяцев 2012 года. Плановое задание выполнено более чем на 106 процентов.
  • 05.12.2012 Это – провал… 2012 год стал одним из самых сложных в истории ярославского футбола. Город Ярославль лишился надежд на проведения чемпионата мира-2018, ФК «Шинник»
  • 24.10.2012 Чемпионат МХЛ Чемпионат МХЛ
  • 22.10.2012 "Локомотив" проиграл чемпиону КХЛСегодня в Ярославле на "Арене-2000" "Локомотив" принимал чемпиона КХЛ московское "Динамо" и проиграл с сухим счётом.
  • 20.10.2012 Завтра – День работников дорожного хозяйства Уважаемые работники дорожной отрасли, дорогие ветераны!
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают